drax269 0 Опубликовано: 4 апреля 2022 не пойму как конвертировать Rf энергию в EU я пересмотрел оч много видео на ютубе спрашивал у игроков и т.к. и так не нашол ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 4 апреля 2022 Напрямую никак, слишком халявно выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 4 апреля 2022 Такой возможности нет за отсутствием необходимости. Запитывать генератор бесконечной материи RF - не лучшая идея. Кроме того, большинство механизмов работают на RF. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 4 апреля 2022 Если я верно помню (погряз в монооксидовом кризисе), то на RedPower есть мод Transformers, который добавляет генераторы RF (а.к.а. движки из билдкрафта) из EU и наоборот. Другое дело, что последними кроме юзеров турбин из рейлкрафта никто не пользуется, так что про эффективность конвертеров RF>EU надо спрашивать у них. Только вот смысл? Если у тебя нету генератора RF без затрат EU, то ты будешь юзать те же турбины или движки из билдкрафта или Transformers, только с ДВС одна материя будет очень долго генерироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 6 апреля 2022 помню как то делал на РП автономный генератор материи на редстоун движках, было весело. жаль профит низкий, пашет медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medivh 9 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) Несколько мне известно пару способов есть конечно, но это скорей не выгодно, ибо тратить РФ будешь больше, чем получать ЕУ. Да и вообще это как по мне слишком халявно, ибо получить огромное количество РФ энергии проще, чем ЕУ в начале игры. Про лейт не говорю, там можно себе поставить 8 ветров, и с добрый десяток панелей всех типов, если говорим про ТМ например. Изменено 21 апреля 2022 пользователем Medivh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 22 апреля 2022 На Модерне можно конвертировать RF в EU по курсу 320 RF = 1 EU, думаю, не очень выгодно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 24 апреля 2022 был вроде способ через планшеты Меканизма, там намного дешевле. но я хз как щас, давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение