Перейти к публикации
drax269

Конвертация Rf энергии в EU

Рекомендованные сообщения

не пойму как конвертировать Rf энергию в EU я пересмотрел оч много видео на ютубе спрашивал у игроков и т.к. и так не нашол ответ на свой вопрос

Поделиться сообщением

Напрямую никак, слишком халявно выйдет.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Такой возможности нет за отсутствием необходимости. Запитывать генератор бесконечной материи RF - не лучшая идея. Кроме того, большинство механизмов работают на RF.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Если я верно помню (погряз в монооксидовом кризисе), то на RedPower есть мод Transformers, который добавляет генераторы RF (а.к.а. движки из билдкрафта) из EU и наоборот. 

Другое дело, что последними кроме юзеров турбин из рейлкрафта никто не пользуется, так что про эффективность конвертеров RF>EU надо спрашивать у них.

Только вот смысл? Если у тебя нету генератора RF без затрат EU, то ты будешь юзать те же турбины или движки из билдкрафта или Transformers, только с ДВС одна материя будет очень долго генерироваться)

Поделиться сообщением

помню как то делал на РП автономный генератор материи на редстоун движках, было весело. жаль профит низкий, пашет медленно.

Поделиться сообщением

Несколько мне известно пару способов есть конечно, но это скорей не выгодно, ибо тратить РФ будешь больше, чем получать ЕУ. Да и вообще это как по мне слишком халявно, ибо получить огромное количество РФ энергии проще, чем ЕУ в начале игры. Про лейт не говорю, там можно себе поставить 8 ветров, и с добрый десяток панелей всех типов, если говорим про ТМ например. 

Изменено пользователем Medivh
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

На Модерне можно конвертировать RF в EU по курсу  320 RF = 1 EU, думаю, не очень выгодно...

image.thumb.png.0919bd223da193b20600518c2835b43d.png

• WOW! 1

Поделиться сообщением

был вроде способ через планшеты Меканизма, там намного дешевле. но я хз как щас, давно не играл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...