4vetok_al4nosti 6 Опубликовано: 6 апреля 2022 Заговолок сам за себя говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozachok 278 Опубликовано: 6 апреля 2022 6 минут назад, 4vetok_al4nosti сказал: Заговолок сам за себя говорит. Думаю, это как-то связано с высокой волатильностью рубля, санкциями против российских банков, неспокойной обстановкой в мире и желанием администратора кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 6 апреля 2022 С чего бы ему не дорожать? Колебания курса евро видели? Хостинг в евро оплачивается и даже переезд на отечественный хостинг не поможет, где тоже взвинтили цены. Прожедший месяц чуть не стал убыточным из-за проблем с курсом и ограничением платежей. 3 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zappers 16 Опубликовано: 7 апреля 2022 7 часов назад, Andrey сказал: Прожедший месяц чуть не стал убыточным из-за проблем с курсом и ограничением платежей. Сколько примерно уходит на хостинг в месяц? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motarr 216 Опубликовано: 8 апреля 2022 07.04.2022 в 08:02, mini_mal сказал: Сколько примерно уходит на хостинг в месяц? Зачем обычным игрокам эта информация? Хочешь помочь Андрею платить за хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepyG11 591 Опубликовано: 9 апреля 2022 07.04.2022 в 00:45, Andrey сказал: Прожедший месяц чуть не стал убыточным из-за проблем с курсом и ограничением платежей. Почему-то меня это удивило. Даже с таким небольшим количеством онлайна это прибыльно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e1ment 246 Опубликовано: 11 апреля 2022 09.04.2022 в 11:49, SleepyG11 сказал: Почему-то меня это удивило. Даже с таким небольшим количеством онлайна это прибыльно? Встречный вопрос. Вы думаете в наше время кто-то будет делать что-то себе в убыток? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebelherz 10 Опубликовано: 12 апреля 2022 09.04.2022 в 11:49, SleepyG11 сказал: Почему-то меня это удивило. Даже с таким небольшим количеством онлайна это прибыльно? Вы удивитесь, но есть (и были) проекты, которые, имея куда меньший онлайн и менее платежеспособную аудиторию, всё равно оставались прибыльными. Там не очень большие суммы, но то, что какая-никакая прибыль была, это факт;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 218 Опубликовано: 12 апреля 2022 5 часов назад, Nebelherz сказал: Вы удивитесь, но есть (и были) проекты, которые, имея куда меньший онлайн и менее платежеспособную аудиторию, всё равно оставались прибыльными. Там не очень большие суммы, но то, что какая-никакая прибыль была, это факт;) ..сидя на недорогом VPSe, который выходит в плюс с продажи 5-10 "випок". Редсервер арендует три физических сервера, которые стоят гораздо дороже ширпотребного хостинга. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 12 апреля 2022 С хостингом проблемы только начинаются... В этом месяце теперь swift-переводы порезали, остававшиеся единственным функционирующим методом оплаты, после карт. Что будет дальше, пока не знаю. Переезд на отечественный хостинг вариант тоже «так себе». В крайнем случае придётся замораживать проект. UPD: Сайт жить будет долго - хост проплачен наперёд. Игровые серверы у другого хостера и там такой возможности нет... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexKezer_ 1 Опубликовано: 14 апреля 2022 Очень надеюсь, что сервера будут жить долго. Хотелось бы играть на них) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах