Krampus 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 После рестарта (или не после рестарта) появились огромные задержки Сундуки открываются 10 секунд, в чат сообщения отправляются миллион лет При том что могу свободно летать по карте Пытался улучшить ситуацию через TCPOptimizer, но не помогло Пинг на сервере ~150мс, но раньше даже с пингом 400 в табе ситуация была намного лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 18 апреля 2022 Делайте диагностику. Хост s2.red-server.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krampus 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Потерь у меня практически нет UPD: Проблема вроде как решилась Изменено 18 апреля 2022 пользователем Krampus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 18 апреля 2022 Сами видите, где начинает очень сильно расти пинг. Проблема на стороне вашего провайдера и магические программы тут не помогут. Обращайтесь в поддержку, лог диагностики им тоже пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krampus 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 4 минуты назад, Andrey сказал: Сами видите, где начинает очень сильно расти пинг. Проблема на стороне вашего провайдера и магические программы тут не помогут. Обращайтесь в поддержку, лог диагностики им тоже пригодится. Рестартнул роутер, сменился ип, сейчас всё ок, но фантомные вылеты бывают Тут уже я тоже думаю что траблы на стороне провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение