Rerer777 1 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) Игра запускается до главного меню и не отвечает на нажатия мыши, т.е. подсвечивает кнопку над которой мыша, но не реагирует на нажатия. Windows 11, Java jre1.8.0_331 Изменено 24 апреля 2022 пользователем Rerer777 описание системы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 24 апреля 2022 А до этого что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rerer777 1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Скачал лаунчер. Да и проверил уже после того как написал тему через офлаунчер игра нормально играет, так-же как и через лаунчер с другого проекта и тлаунчер поставленный просто уж чтоб исключить возможности моих кривых рук. Логи в архиве. logs.7z Да и ещё поэкспериментировал с Оптифайном описанная ситуация, без него клиент просто молча умирает в самом конце запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 24 апреля 2022 В логах ни намёка на проблему, клавомышка определяется. Шиндовс 11 мозги пудрит - попробуй обновить систему и дрова на мышку. 2 часа назад, Rerer777 сказал: без него клиент просто молча умирает в самом конце запуска. Принудительно укажи, чтобы игра задействовала дискретную видюху, майнкрафт системой\видеодровами зачастую как игра не определяется и запускается на встроенной, с которой у многих возникают проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rerer777 1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Блин во всех остальных проектах (не на редсервере) всё нормально, в официальном майнкрафте тоже без проблем или там майнкрафт другой и нормально как игра определяется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 24 апреля 2022 4 минуты назад, Rerer777 сказал: Блин во всех остальных проектах (не на редсервере) всё нормально, в официальном майнкрафте тоже без проблем или там майнкрафт другой и нормально как игра определяется )) Справедливости ради стоит заметить, что у других игроков тоже всё нормально и кнопки нажимаются. Ищи проблему в системе и благодари индусов, которые с каждым новым релизом винды что-то в ней ломают в плане функциональности или совместимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rerer777 1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Ну так я и сборку с сервера думаю что запущу не чего особо не ковыряя (не смотрел ещё даже что за моды стоят, а бывает что жёстко привязаны к серверу и там только их удаление из сборки поможет) на офлаунчере или на том-же Tlauncher, правда без возможности войти на сервер. Т.е. система то нормально работает, лаунчер тоже, проблема именно в клиенте, а вот его я даже имея возможность поковырять даже не планирую по целому ряду причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 24 апреля 2022 Такое поведение может быть связано в активным сенсорным режимом в игре. Только как его включили... Из лаунчера можно все настройки клиента сбросить: Или пробовать даунгрейд Java. Наш лаунчер ничего не качает, а использует то что установлено в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rerer777 1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Спасибо, гляну сенсорный режим, а ломать то что в других местах работает хорошо не вижу смысла, у вас не единственный сервис где я мог бы играть, а плодить под каждый систему с настройками под него считаю крайне не рациональным, хватит и того что каждый норовит свой лаунчер впарить это можно хоть как-то оправдать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение