Перейти к публикации
pa2y

Очистилась бездонная сумка

Рекомендованные сообщения

pa2y

Стоял афк на сервере техномагик, дабы подфармить ирид, в инвентаре была бездонная сумка с лутом, там из ценного 7 стаков ирида, голодный узел в банке и по мелочи ресов. Возвращаюсь к ноутбуку через пару часов, вижу меня выкинуло, перезахожу, иду на фарм опыта, и открыв бездонку вижу что она полностью пустая, ни одного предмета нет, перезашел в игру несколько раз, не помогло, что-то вроде компенсации не будет случайно? п.с., я не умирал, в инвентаре ничего не пропало, только бездонка очистилась

Поделиться сообщением

BlackSun
5 минут назад, pa2y сказал:

была бездонная сумка с лутом, там из ценного 7 стаков ирида

Ты на полном серьёзе хранил 7 стаков иридия и "по мелочи" в сумке, в описании которой прямым текстом сказано, что содержимое может исчезнуть?

image.png.8b07eb007b49243b3f5dc1e04a5539c2.png.05776739f000590a3c36f81b185143f4.png

Изменено пользователем BlackSun
  • Против 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

pa2y

у меня ниче не было написано, и мне говорили что на этом сервере содержимое не исчезает

2022-05-09_21-11-53.png

Поделиться сообщением

BlackSun
11 минут назад, pa2y сказал:

у меня ниче не было написано

@Andrey куда тултипы дел?

11 минут назад, pa2y сказал:

мне говорили что на этом сервере содержимое не исчезает

Тебе нагло соврали. Закинь что-нибудь в бездонку, закрой, открой по новой и не закрывая интерфейс выключи интернет. Перезайдя на сервер увидишь, что в сумке пусто. Пропажа вещей - это не баг, а защита от дюперства.

Поделиться сообщением

pa2y
16 минут назад, BlackSun сказал:

Тебе нагло соврали. Закинь что-нибудь в бездонку, закрой, открой по новой и не закрывая интерфейс выключи интернет. Перезайдя на сервер увидишь, что в сумке пусто. Пропажа вещей - это не баг, а защита от дюперства.

понял, значит ниче в ней хранить не буду

Поделиться сообщением

TheAndrey
37 минут назад, BlackSun сказал:

Убрал за ненадобностью. Надёжность хранения сумки была повышена. Если предметы не записались в сумку, то они останутся висеть в памяти сервера и при следующем открытии подтянутся оттуда. Теперь чтобы пропали вещи нужно выполнение двух условий: предметы не сохранились в сумку; память сервера очистилась (перезапуск).

Поделиться сообщением

BlackSun
14 минут назад, Andrey сказал:

Теперь чтобы пропали вещи нужно выполнение двух условий: предметы не сохранились в сумку; память сервера очистилась (перезапуск).

Проще говоря, отойти в афк с открытой сумкой и потерять вещи во время пропущенного рестарта, открыть сумку во время краша сервера или перебирать вещи в этой сумке в последнюю секунду рестарта, не понимая, что вещи пропадут.

Надёжная сумка, как швейцарский нож китайского производства.

Инженерная\врачебная заповедь: всегда предполагать, что конечный пользовать - идиот или не знакомился с инструкцией.

33 минуты назад, pa2y сказал:

ниче в ней хранить не буду

Всё ещё полезная вещь для хранения стройматериалов, лута с монстров и прочих не шибко ценных вещей, в больших кол-вах. Самая надёжная сумка для хранения ценных вещей - Сумка Края, ибо не сумка вовсе, а эндер-сундук. Оттуда ничего и никогда не пропадёт.

• Нравится 2
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Lurison

В том прикол, ресурсы потерял я, открыл сумку взять предметы и игра меня кикнула, это был даже не рестарт.
И потерял ихор палку, два хороших узла, механизмы переносимые, последний ихор на крафты инструментов.
А ещё приколы меня будут терзать долго, была раньше надпись, теперь её нет, а надо бы добавить опять, раз такая фигня ещё осталась...678206466_DesktopScreenshot2022_07.17-15_00_39_71.thumb.png.1cb844277f1738108fde43c5e2963ca1.png

Изменено пользователем kino
Дополнение.

Поделиться сообщением

Pilula

у меня тоже пропали вещи без рестарта, так что выполнение двух условий это бред. сумка попрежнему ненадёжная. Верните тултип обратно.

а кстати @pa2y ты сам делал сумку или купил? Раньше я всегда сам делал её и проблем не было. А вещи пропали из покупной. Может в этом какая-то изюминка??

• Против 1

Поделиться сообщением

TheAndrey
31 минуту назад, Pilula сказал:

а кстати @pa2y ты сам делал сумку или купил?

Разницы нет. Любой сумке после первого открытия присваивается уникальный UUID. Теоретически потеря ресурсов возможна, если сумку наполняли в тот самый первый раз.

Поделиться сообщением

Pilula

я имею ввиду покупную , сделанную другими игроками, не в магазине сервера.

• Против 1

Поделиться сообщением

pa2y

Я ее сам делал вроде 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...