pa2y 5 Опубликовано: 9 мая 2022 Стоял афк на сервере техномагик, дабы подфармить ирид, в инвентаре была бездонная сумка с лутом, там из ценного 7 стаков ирида, голодный узел в банке и по мелочи ресов. Возвращаюсь к ноутбуку через пару часов, вижу меня выкинуло, перезахожу, иду на фарм опыта, и открыв бездонку вижу что она полностью пустая, ни одного предмета нет, перезашел в игру несколько раз, не помогло, что-то вроде компенсации не будет случайно? п.с., я не умирал, в инвентаре ничего не пропало, только бездонка очистилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, pa2y сказал: была бездонная сумка с лутом, там из ценного 7 стаков ирида Ты на полном серьёзе хранил 7 стаков иридия и "по мелочи" в сумке, в описании которой прямым текстом сказано, что содержимое может исчезнуть? Изменено 9 мая 2022 пользователем BlackSun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pa2y 5 Опубликовано: 9 мая 2022 у меня ниче не было написано, и мне говорили что на этом сервере содержимое не исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 11 минут назад, pa2y сказал: у меня ниче не было написано @Andrey куда тултипы дел? 11 минут назад, pa2y сказал: мне говорили что на этом сервере содержимое не исчезает Тебе нагло соврали. Закинь что-нибудь в бездонку, закрой, открой по новой и не закрывая интерфейс выключи интернет. Перезайдя на сервер увидишь, что в сумке пусто. Пропажа вещей - это не баг, а защита от дюперства. Изменено 9 мая 2022 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pa2y 5 Опубликовано: 9 мая 2022 16 минут назад, BlackSun сказал: @Andrey куда тултипы дел? Тебе нагло соврали. Закинь что-нибудь в бездонку, закрой, открой по новой и не закрывая интерфейс выключи интернет. Перезайдя на сервер увидишь, что в сумке пусто. Пропажа вещей - это не баг, а защита от дюперства. понял, значит ниче в ней хранить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16298 Опубликовано: 9 мая 2022 37 минут назад, BlackSun сказал: @Andrey куда тултипы дел? Убрал за ненадобностью. Надёжность хранения сумки была повышена. Если предметы не записались в сумку, то они останутся висеть в памяти сервера и при следующем открытии подтянутся оттуда. Теперь чтобы пропали вещи нужно выполнение двух условий: предметы не сохранились в сумку; память сервера очистилась (перезапуск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 14 минут назад, Andrey сказал: Теперь чтобы пропали вещи нужно выполнение двух условий: предметы не сохранились в сумку; память сервера очистилась (перезапуск). Проще говоря, отойти в афк с открытой сумкой и потерять вещи во время пропущенного рестарта, открыть сумку во время краша сервера или перебирать вещи в этой сумке в последнюю секунду рестарта, не понимая, что вещи пропадут. Надёжная сумка, как швейцарский нож китайского производства. Инженерная\врачебная заповедь: всегда предполагать, что конечный пользовать - идиот или не знакомился с инструкцией. 33 минуты назад, pa2y сказал: ниче в ней хранить не буду Всё ещё полезная вещь для хранения стройматериалов, лута с монстров и прочих не шибко ценных вещей, в больших кол-вах. Самая надёжная сумка для хранения ценных вещей - Сумка Края, ибо не сумка вовсе, а эндер-сундук. Оттуда ничего и никогда не пропадёт. Изменено 9 мая 2022 пользователем BlackSun 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lurison 5 Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) В том прикол, ресурсы потерял я, открыл сумку взять предметы и игра меня кикнула, это был даже не рестарт. И потерял ихор палку, два хороших узла, механизмы переносимые, последний ихор на крафты инструментов. А ещё приколы меня будут терзать долго, была раньше надпись, теперь её нет, а надо бы добавить опять, раз такая фигня ещё осталась... Изменено 17 июля 2022 пользователем kino Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilula 17 Опубликовано: 17 июля 2022 у меня тоже пропали вещи без рестарта, так что выполнение двух условий это бред. сумка попрежнему ненадёжная. Верните тултип обратно. а кстати @pa2y ты сам делал сумку или купил? Раньше я всегда сам делал её и проблем не было. А вещи пропали из покупной. Может в этом какая-то изюминка?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16298 Опубликовано: 17 июля 2022 31 минуту назад, Pilula сказал: а кстати @pa2y ты сам делал сумку или купил? Разницы нет. Любой сумке после первого открытия присваивается уникальный UUID. Теоретически потеря ресурсов возможна, если сумку наполняли в тот самый первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilula 17 Опубликовано: 17 июля 2022 я имею ввиду покупную , сделанную другими игроками, не в магазине сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение