Toxiq 0 Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) Отключил все анти-вирусы, отключил брандмауэр, защитник Windows, интернет есть. (Windows 10) Страна - Украина. + подскажите пожалуйста как установить Универсальный лаунчер (Я его скачал и увидел следующее) Изменено 11 мая 2022 пользователем Toxiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 11 мая 2022 Провайдер шалит. Гугловские DNS пропишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmewka 19 Опубликовано: 12 мая 2022 Та же проблема была, с гугловскими DNS стал грузится сайт, но для лаунчера и игры на сервере приходится включать VPN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiq 0 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 16 часов назад, Andrey сказал: Провайдер шалит. Гугловские DNS пропишите. Прописал IPv4 и IPv6 как вместе так и по отдельности - не помогло. Изменено 12 мая 2022 пользователем Toxiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mart 2 Опубликовано: 12 мая 2022 Помнится мне помогла программа DNS Jumper. Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiq 0 Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, Mart сказал: Помнится мне помогла программа DNS Jumper. Попробуй. Спасибо, все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 12 мая 2022 Для опытных пользователей уверенного ПК рекомендую DNSCrypt-Proxy - днс-резолвер с зашифрованным протоколом, ни один провайдер не сможет ничего с этим сделать, ни перехватить (MITM \ DPI), ни даже просто залогировать запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiq 0 Опубликовано: 13 мая 2022 17 часов назад, BlackSun сказал: Для опытных пользователей уверенного ПК рекомендую DNSCrypt-Proxy - днс-резолвер с зашифрованным протоколом, ни один провайдер не сможет ничего с этим сделать, ни перехватить (MITM \ DPI), ни даже просто залогировать запросы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение