nikitapetkevich 7 Опубликовано: 14 декабря 2014 Я создал эту темя лишь с одной целью будут какие нибудь подарки на новый год и будет присуствавать администрация на сервере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Blaxi Опубликовано: 14 декабря 2014 Подарков не будет. (Я так думаю), А зачем администрация на сервере? Он же не будет специально сидеть на сервере и праздновать его с игроками. Может он будет праздновать его в кругу семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera_32rus 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 А нееее подарки будут (елка,сундук, снежок,1 января) и все это ждут с нетерпением.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodgamewell 13 Опубликовано: 30 декабря 2014 А нееее подарки будут (елка,сундук, снежок,1 января) и все это ждут с нетерпением.)) Великий подниматель тем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera_32rus 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 Великий подниматель тем.... В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах