Перейти к публикации
Vladelec_Slavoy

Скелеты-иссушители

Рекомендованные сообщения

Можно ли на сервере Magic сделать ферму скелетов-иссушителей? Не вариант бегать по крепостям, там появляются по 2шт их, а с таким шансом выпадения голов можно вечно пытаться выбить хоть одну.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vladelec_Slavoy сказал:

Можно ли на сервере Magic сделать ферму скелетов-иссушителей? Не вариант бегать по крепостям, там появляются по 2шт их, а с таким шансом выпадения голов можно вечно пытаться выбить хоть одну.

сделай, что мешает?

Поделиться сообщением

На хардтеч зайди и попроси людей показать свои адские фермы голов, либо штудируй механики игры.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vladelec_Slavoy сказал:

Как и чем? Ни разу не делал.

руками и блоками) ты ждешь что тебе готовое решение покажут?) в этом же все удовольствие игры - придумать и сделать что-то, разве нет?

вот тебе ферма с харда 

Скрытый текст

Изменено пользователем Arthas
  • Хаха 1
  • WOW! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arthas сказал:

руками и блоками) ты ждешь что тебе готовое решение покажут?) в этом же все удовольствие игры - придумать и сделать что-то, разве нет?

вот тебе ферма с харда 

Скрыть содержимое

Внизу, 9 плоскостей истребления, для всасывания лута в систему ? 🤔

Поделиться сообщением

1 час назад, gyx_snow сказал:

Внизу, 9 плоскостей истребления, для всасывания лута в систему ? 🤔

да, сортировать через мэ проще чем трубами и бочками

Поделиться сообщением

19 часов назад, Vladelec_Slavoy сказал:

Могу предложить вариант с межпространственной ловушкой(фарм скелетов для душ) и использования пьедисталов некроманта для душ. Запарно - да, зато профит не плохой. 

P.S для выбивания черепов отлично подходит топор из элементия. 

Изменено пользователем mini_mal

Поделиться сообщением

30.05.2022 в 03:15, mini_mal сказал:

Могу предложить вариант с межпространственной ловушкой(фарм скелетов для душ) и использования пьедисталов некроманта для душ. Запарно - да, зато профит не плохой. 

P.S для выбивания черепов отлично подходит топор из элементия. 

Чел не пали контору! Если все будут об этом знать то как я смогу зарабатывать на продаже черепов?!

• Хаха 1
  • WOW! 2

Поделиться сообщением

29.05.2022 в 16:23, Arthas сказал:

Для тех, кто не понял

IMG_20220601_104327.thumb.jpg.b61054a3bd23d8fc35db11944bdafc15.jpg

• Хаха 3
  • WOW! 1

Поделиться сообщением

29.05.2022 в 16:23, Arthas сказал:

вот тебе ферма с харда 

Показать содержимое

Видел я подобные фермы, прямо на выходе у меня из портала есть
Простоял там 10 минут, ни одного моба не упало (могу сводить, если кто-то не верит)
Может быть там в привате спавн мобов был отключен владельцем, но смысл тогда фермы на правате с отключенными мобами
Потом летал по крепостям, за пол часа нашёл парочку скелетом и 0 голов и 0 звёзд соответственно, при чём с добычей
На харде со звёздами нужно что-то делать
Сервер позиционирует как технический и качественный, к эндгейму накидали на форум кучу тикетов с багами, и не смогли дальше играть из-за звёзд ада, потому что технического способа получения нет
Есть репликаторы, старварты и прочее, но для этого всё равно нужны звёзды
Нужны звёзды - либо трать тонну времени на бегатню по аду, либо донать по 50 рублей на 1 звезду (за бонусы много не купишь, а нужно много)
По итогу база с мощным автокрафтом всех микрохсем до zpm тира включительно, автокрафт всякой разной химии, и всё это просто стоит пылиться из-за отсутствия звёзд 
Если кто-то не согласен, то пусть эти знатоки майнкрафта покажут мне свои фермы голов на харде (не в формате видео, а в живую на сервере), с удовольствием посмотрю на её эффективность и на то как она построена 

Поделиться сообщением

18 часов назад, _Selenium_ сказал:

но смысл тогда фермы на правате с отключенными мобами

в том, что фермы каждый для себя делает

На харде со звёздами нужно что-то делать

если перестать плакать как все нетехнологично и что это невозможно, а реально взять и подумать, то окажется что постройка фермы - тоже вполне себе технологическая проблема, которая решается исключительно технологическими (и немного магии, потому что майнкрафт дерьмо) способами

Если кто-то не согласен, то пусть эти знатоки майнкрафта покажут мне свои фермы голов на харде (не в формате видео, а в живую на сервере), с удовольствием посмотрю на её эффективность и на то как она построена

вот просто потому что ты не хочешь потратить время на очевидно нужные вещи (по какой причине это уже другой вопрос) кто-то должен просто слить тебе всё про способ фарма голов? почему-то за последние 3-4 вайпа, после обрезания имба-пчел про звезды ныли лишь те, кто не контачил со мной, или не верил что с этим нет никаких проблем

И снова таки, 

Потом летал по крепостям, за пол часа нашёл парочку

а за час мог бы построить свою ферму

ну, если не токсичничать - почему я говорю что ферма это вполне себе технология? потому что моя ферма основана на:

1) знании механик спавна скелетов, устройства крепостей (причем все это в публичном доступе в интернете есть)

2) интегральной микрухе и немного логически-нелогических вещей для того чтобы собирать в кучу скелетов

При этом всем, можно вполне себе намутить обычную платформу и выбить три десятка голов на блок в начале игры, и сидеть разводить кусты. Если ты не спидранер, то к тому времени когда тебе понадобятся звезды у тебя уже будет огород целый

Тебе скучно стоять и бить скелетов? заплати кому-то чтобы другой человек их постоял и побил

Тебе скучно строить фермы, напрягаться? купи звезды у игроков

Тебе не хочется использовать все доступные способы для получения ресов, но ты сетуешь на то, что способ "недостаточно технологичен"? тебе не на харде играть

Простоял там 10 минут, ни одного моба не упало

Про это отдельно стоит упомянуть, увы майн немного говно, и механика спавна может чуток шалить. Ты буквально ничего не делаешь, но в какой-то момент ты убиваешь по 100 скелетов за пару минут, а иногда стоишь по 10 минут с 0 скелетов. Приходится уже шаманить с перезаходами на серв, выходами-входами в ад, выгрузкой чанков, чисткой мобов в округе большем, чем спавнзона вокруг игрока, умирать на чанках фермы, звать людей в ад и т.д. и т.п. - но это проблема не сервера, а майна

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

05.06.2022 в 10:48, Arthas сказал:

в том, что фермы каждый для себя делает

если перестать плакать как все нетехнологично и что это невозможно, а реально взять и подумать, то окажется что постройка фермы - тоже вполне себе технологическая проблема, которая решается исключительно технологическими (и немного магии, потому что майнкрафт дерьмо) способами

вот просто потому что ты не хочешь потратить время на очевидно нужные вещи (по какой причине это уже другой вопрос) кто-то должен просто слить тебе всё про способ фарма голов? почему-то за последние 3-4 вайпа, после обрезания имба-пчел про звезды ныли лишь те, кто не контачил со мной, или не верил что с этим нет никаких проблем

И снова таки, 

а за час мог бы построить свою ферму

ну, если не токсичничать - почему я говорю что ферма это вполне себе технология? потому что моя ферма основана на:

1) знании механик спавна скелетов, устройства крепостей (причем все это в публичном доступе в интернете есть)

2) интегральной микрухе и немного логически-нелогических вещей для того чтобы собирать в кучу скелетов

При этом всем, можно вполне себе намутить обычную платформу и выбить три десятка голов на блок в начале игры, и сидеть разводить кусты. Если ты не спидранер, то к тому времени когда тебе понадобятся звезды у тебя уже будет огород целый

Тебе скучно стоять и бить скелетов? заплати кому-то чтобы другой человек их постоял и побил

Тебе скучно строить фермы, напрягаться? купи звезды у игроков

Тебе не хочется использовать все доступные способы для получения ресов, но ты сетуешь на то, что способ "недостаточно технологичен"? тебе не на харде играть

Про это отдельно стоит упомянуть, увы майн немного говно, и механика спавна может чуток шалить. Ты буквально ничего не делаешь, но в какой-то момент ты убиваешь по 100 скелетов за пару минут, а иногда стоишь по 10 минут с 0 скелетов. Приходится уже шаманить с перезаходами на серв, выходами-входами в ад, выгрузкой чанков, чисткой мобов в округе большем, чем спавнзона вокруг игрока, умирать на чанках фермы, звать людей в ад и т.д. и т.п. - но это проблема не сервера, а майна

ты какого-то кринжа навалил
тут на сервере (харде конкретно) багов вагон и маленькая тележка, и почему-то все молчат, а раз молчат = багов нету
так же и ты тут пишешь, что никто не жалуется на звёзды, значит проблем с ними нет
а если кто-то и жалуется, то это тупые, ленивые и тд люди 
неплохо-неплохо
говоришь мне на харде не место?)
лол, зайди на оф сервер гтнх, покажу тебе свою базу (LuV тир), как там выполнена автоматизация, фарм звёзд тех же, и прочего
ну и в целом посмотри на крафты там, и на крафты тут
серьёзно сидишь и думаешь, что ты тут хардкорщик играешь на самом сложном сервере
а я, человек жалующийся на баги и проблемы - это недостойный для игры человек на сервере
проблемы нужно решать, а не оправдывать
если звёзды и можно фармить с большими заморочками, то это проблема
существует такое понятие как quality life, применимо как в реально жизни, так и в играх
не считаю постройку ферму в аду и афк на ней целые сутки качественным способом фарма звёзд 
и да, ты мне так и не показал свою мегаэффективную ферму на харде, а значит твои аргументы не действительны 
ибо выше я писал, прежде чем спорить - показывайте свои фермы на сервере
а всяких умников которые "зуб дают" что всё работает прошу идти мимо

и 

05.06.2022 в 10:48, Arthas сказал:

Эта проблема решается добавлением крафта либо самих звёзд, либо голов скелетов иссушителей
Пусть крафт будет сложный, но будет
Вот одно из решений проблемы которое я придумал на скорую руку

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, _Selenium_ сказал:

тут на сервере (харде конкретно) багов вагон и маленькая тележка, и почему-то все молчат, а раз молчат = багов нету

про баги не молчим, а просим починить что-то, что нам мешает конкретного человека. увы он это делает исключительно из собственных побуждений

окей. согласен, некоторые могут не знать - всю ситуацию описывать скучно, но по факту - все баги которые ты хочешь, чтобы были исправлены имеет смысл отправить в тему в разделе харда(тема с названием "фиксим хард")

47 минут назад, _Selenium_ сказал:

серьёзно сидишь и думаешь, что ты тут хардкорщик играешь на самом сложном сервере

47 минут назад, _Selenium_ сказал:

а я, человек жалующийся на баги и проблемы - это недостойный для игры человек на сервере

я нигде такого не писал, свои додумывания можешь оставить за дверью

49 минут назад, _Selenium_ сказал:

и да, ты мне так и не показал свою мегаэффективную ферму на харде, а значит твои аргументы не действительны

как пожелаешь. мой аргумент - видос выше

51 минуту назад, _Selenium_ сказал:

если звёзды и можно фармить с большими заморочками, то это проблема

вопрос стоял о фермах - я рассказал про фермы. то что для тебя является невероятной проблемой для меня является частью контента. 

52 минуты назад, _Selenium_ сказал:

Эта проблема решается добавлением крафта либо самих звёзд, либо голов скелетов иссушителей
Пусть крафт будет сложный, но будет

Разница в восприятии, как я уже писал - меня триггерит мысль о том, что нельзя добыть звезды. Я тебе написал почему это не так. То, что тебе не нравится этот способ - окей. У всего должна быть альтернатива, согласен, напиши об этом все в ту же упомянутую тему - это единственный способ что-то изменить. (вру, можно еще самому сделать).

Окей, если тебя оскорбили мои высказывания - уж извиняй, личностных обид я причинять не собирался

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arthas сказал:

про баги не молчим, а просим починить что-то, что нам мешает конкретного человека. увы он это делает исключительно из собственных побуждений

окей. согласен, некоторые могут не знать - всю ситуацию описывать скучно, но по факту - все баги которые ты хочешь, чтобы были исправлены имеет смысл отправить в тему в разделе харда(тема с названием "фиксим хард")

я нигде такого не писал, свои додумывания можешь оставить за дверью

как пожелаешь. мой аргумент - видос выше

вопрос стоял о фермах - я рассказал про фермы. то что для тебя является невероятной проблемой для меня является частью контента. 

Разница в восприятии, как я уже писал - меня триггерит мысль о том, что нельзя добыть звезды. Я тебе написал почему это не так. То, что тебе не нравится этот способ - окей. У всего должна быть альтернатива, согласен, напиши об этом все в ту же упомянутую тему - это единственный способ что-то изменить. (вру, можно еще самому сделать).

Окей, если тебя оскорбили мои высказывания - уж извиняй, личностных обид я причинять не собирался

И ты меня извини, если вдруг мои ответы показались агрессивными в твой адрес 
Просто накипело уже, что баги не фиксятся (если бы я умел - пофиксил сам), развитие из-за звёзд ломается (за месяц дошли до фузионки, а скрафтить её не смогли только лишь из-за звёзд, а так база фулл автоматизирована), и потом после этого люди (в частности ты) пишут, что это нормально, так и должно быть
Но так не должно быть
Касательно багов, были отправлены тикеты на баг-трекер, где по сути был получен отказ, дескать баги (которые мы прислали) не ломают прохождение игры, а значит внимание уделено им не будет 
Тут опять же вопрос качества жизни, из-за машин халов (не может отдавать вещи если конвеер на нём, а должен; может отдавать только если на трубе) автоматизация чистой комнаты была колхозной (трубы повсюду, а могло быть вообще без них, если бы машин хал мог просто отдать в стоящий к нему впритык механизм, и из него же принять продукцию готовую)
Из-за нерабочего рецепта в неи (дистилляция обычной нефти (которая не сырая, не лёгкая, не тяжелая, а просто нефть) не работает, так же с нефтью из нефтеягод)) пришлось потратить кучу часов, чтоб понять, что мы всё делаем правильно и это рецепт не рабочий, и потратить кучу времени на поиск другого месторождения нефти
А это был отдельный геморрой, потому как почему-то сейсмический проспектор (в некоторыех сборках имеет GUI) в полученной книжке не указывает координаты чанков с нефтью, всё упирается в метод тыка
И это я описал лишь часть потраченного в никуда времени из-за багов
Которые не ломает прохождение игры, да, но ломают получение от неё удовольствия от неё
А я сюда в своё время пришлось получить удовольствие, на качественном сервере
У меня не было бы вопросов, если бы администрация писала, что у них второсортный сервер, но ведь всегда речь идёт о качестве
Да, сервера работают хорошо, пинга нет и всё такое, а вот баги, баги есть, и их нужно фиксить какие бы они ни были
Всё ещё питаю небольшую надежду, что баги пофиксят и сделают что-нибудь со звёздами
И можно будет снова вернуться и пройти нормально сборку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...