Skygroz 3 Опубликовано: 9 июня 2022 Привет всем Хочу поиграть на сервере "Modern" но при загрузке файлов выходит ошибка " Не удалось загрузить файл" Приложу скрин ВПН сервисы отключены Жду скорейших фиксов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOT_SOULS 0 Опубликовано: 9 июня 2022 Такая-же самая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOT_SOULS 0 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Как я понял со всеми клиентами такая ерунда. Надеюсь до вайпа исправят) Изменено 9 июня 2022 пользователем NOT_SOULS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skygroz 3 Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, NOT_SOULS сказал: Как я понял со всеми клиентами такая ерунда. Надеюсь до вайпа исправят) Я проверил все сервера, все равно такая же ошибка, видимо админ что-то напортачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 9 июня 2022 Скорее, сами Oracle со своими обновлениями Java. Файл уже больше года имеет название с пробелом и до последнего момента с ним никаких проблем не возникало. Переименовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skygroz 3 Опубликовано: 9 июня 2022 5 часов назад, Andrey сказал: Переименовал Всё заработало, благодарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение