Maxed 3 Опубликовано: 20 июня 2022 Divine RPG Я так понимаю черепа иссушителей очень редкий ресурс изза отсутствия спавнеров. Какой меч лучше для выбивания голов? Выбивание голов 4 + Добыча 3 или Элементиевый топор или еще что то... Просто убивив 10 сушек и получив 0 черепов начинаю сомневаться что выбивание голов на них работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 20 июня 2022 Выбивание голов на сушек не работает. Элементиевый топор на Удачу 3 бери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arest 15 Опубликовано: 20 июня 2022 7 часов назад, BlackSun сказал: Выбивание голов на сушек не работает. Элементиевый топор на Удачу 3 бери. Он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 20 июня 2022 2 часа назад, arest сказал: Он не работает Работает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 22 июня 2022 21.06.2022 в 01:34, mini_mal сказал: Работает 20.06.2022 в 15:17, BlackSun сказал: Элементиевый топор на Удачу 3 бери С недавнего времени топор не работает. Удача на нём или вовсе не работает или увеличивает шанс не больше добычи. Свойства самого топора выключили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxed 3 Опубликовано: 26 июня 2022 22.06.2022 в 10:48, JustPlushka сказал: С недавнего времени топор не работает. Удача на нём или вовсе не работает или увеличивает шанс не больше добычи. Свойства самого топора выключили. На практике он работает шанс намного больше, чем у обычного меча с добычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 26 июня 2022 6 часов назад, Maxed сказал: На практике он работает шанс намного больше, чем у обычного меча с добычей Пробовал с топором и удачей убивать скелетов. Из +- 100 штук не выпало и черепа. Потом добычей и 10 хватило. Возможно вам очень везёт или мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxed 3 Опубликовано: 26 июня 2022 5 часов назад, JustPlushka сказал: Пробовал с топором и удачей убивать скелетов. Из +- 100 штук не выпало и черепа. Потом добычей и 10 хватило. Возможно вам очень везёт или мне нет. Мне с топором элементия на удачу падает в среднем 1 из 3-5, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 26 июня 2022 28 минут назад, Maxed сказал: Мне с топором элементия на удачу падает в среднем 1 из 3-5, Возможно удача на вашей стороне, попробую при возможности еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arest 15 Опубликовано: 26 июня 2022 4 часа назад, Maxed сказал: Мне с топором элементия на удачу падает в среднем 1 из 3-5, Нафарми мне просто скелетов чёрных поубивай сравнить ч буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение