Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 28 июня 2022 Собственно, проблема. Хрустальный колокольчик присутствует в исследованиях, но исследовать его я не могу. Как видно на скриншотах, четыре раза бумага потратилась, но ни одного раза заметку не дали. Как лечить, да и в целом, как это? Големы исследованы давно, так что там колокольчик открыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 28 июня 2022 Это исследование невозможно изучить. Сколько бы я не пробовал. Возможно отпишет кто-то с другим утверждением, но сколько бы я не пробовал, не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 28 июня 2022 Колокольчик отключен из-за конфликта со стандартным таумовским. Должен был его заменять, но этот функционал не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Wrath 3 Опубликовано: 30 июня 2022 29.06.2022 в 00:03, Andrey сказал: Колокольчик отключен из-за конфликта со стандартным таумовским. Должен был его заменять, но этот функционал не работает. Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение