Maxed 3 Опубликовано: 30 июня 2022 Пропал вихрь из Thaumic Horizon через час после создания, слизи вокруг нет значит не взорвался, ослабители вихря на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 июня 2022 >Какая разница в какую сторону луч будет? верно?) >Опубликовано: 1 час назад >Пропал вихрь из Thaumic Horizon через час после создания >Опубликовано: 5 минут назад KEK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxed 3 Опубликовано: 30 июня 2022 Лучи после активации вихря так повернуло, они нормально стояли, и после пропажи вихря они обычные, это визуальный баг был 1 минуту назад, BlackSun сказал: >Какая разница в какую сторону луч будет? верно?) >Опубликовано: 1 час назад >Пропал вихрь из Thaumic Horizon через час после создания >Опубликовано: 5 минут назад KEK. У верхнего вообще моделька ушла в блок красного камня, не я ж их так ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 июня 2022 Вся конструкция хоть в одном чанке стояла? Эту штуку как многоблочный механизм стоит рассматривать, стоит части стабилизаторов не прогрузиться - и прощай вихрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxed 3 Опубликовано: 30 июня 2022 Во первых если бы не прогрузило то бы бы взрыв Во втоорых я всё это время прогружал В третьих Как бы странно не было, но вихрь вернулся.... Хотя я даже вещи кидал для проверки не визуально ли пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 июня 2022 Попробуй блок поставить ровно в то место, где был вихрь. Есть там что или он точно пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение