Misha113 88 Опубликовано: 30 июня 2022 @Andrey Хотелось бы спросить почему нету крафта на очки ночного видения , хотя сами в поиске они есть . Хотелось бы на них крафт и не варить зелья в шахту . P.S советовать делать яркость на максимум не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 30 июня 2022 Потому, что редповер. 1.4.7, технически они есть, практически - реализованы не до конца, поэтому играм не доступны. Код был дописан в 1.5.х версии майна, игрокам дали рецепт в 1.6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 30 июня 2022 6 минут назад, BlackSun сказал: Потому, что редповер. 1.4.7, технически они есть, практически - реализованы не до конца, поэтому играм не доступны. Код был дописан в 1.5.х версии майна, игрокам дали рецепт в 1.6.4 В каком плане не реализован ? Я играл на 1.7 и у них функционал такой же , а крафт я думаю можно и добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 30 июня 2022 43 минуты назад, Misha113 сказал: Хотелось бы спросить почему нету крафта на очки ночного видения , хотя сами в поиске они есть. Автору мода надо задавать этот вопрос, не мне. Мод не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha113 88 Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 19 минут назад, Andrey сказал: Автору мода надо задавать этот вопрос, не мне. Мод не мой. Ну я не разбираю но , что нельзя добавить крафт ? В креативе я проверил они работают , как и должны Изменено 30 июня 2022 пользователем Misha113 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение