Перейти к публикации
MyKa

Пропали ресурсы с бездонной сумки, можно ли что-то сделать?

Рекомендованные сообщения

MyKa

Вся суть темы передана через заголовок, просто хочу в самом начале сказать, перезагрузки сервера не было. Ранее я играл на Magic'e (Год назад), и раньше у бездонной сумки была надпись что "вещи могут пропасть", сейчас её нету. Прочитав первую тему по поиску "бездонная сумка", понял что данную ошибку должны были исправить. Но как на зло я умудрился словить данную проблему.

Как все это произошло. (Случило это в промежутке 00:33-00:38 по МСК)
Зашёл в сумку что бы достать предмет, что бы его скинуть потом на склад, что не суть. У меня решает залагать майнкрафт, с открытой сумкой (С моим слабым пк, это случается часто), после чего он выкидывает меня с сервера по причине "Программа разорвала ваше хост-соединение". Ну и я пока он отвисает решаю отойти. Прихожу, захожу на сервер, открывая сумку смотрю, вещей нету, в надежде что просто случился визуальный баг, открываю и закрываю с промежутков в секунд 10 сумку. Ну и как и следовало ожидать ничего не поменялось.

Если нужно UUID-код сумки прилагается. Код не сменился после пропажи вещей.

Скрытый текст

image.thumb.png.ee860f773a73a59aa020d36f4efc5d63.png

Было бы хорошо если бы вещи можно было восстановить (там были пару были важные вещи, которые так просто увы не получить, надо убить как минимум 8-16 часов активной безудержной игры)

Изменено пользователем MyKa

Поделиться сообщением

Ronako

image.png.e0bbd3b5e72d08e50a8b49dadf554a3e.png

Поделиться сообщением

Aerospacee

"выкидывает меня с сервера" 

Ну вот и нашлась причина исчезновения. 

При открытии сумки все предметы загружаются в ОЗУ, и до её закрытия там же и хранятся, а не на сервере. 

Тебя выкинуло, сумка не успела выгрузить инфу о предметах из ОЗУ на сервер, предметы исчезли. 

Поделиться сообщением

BlackSun
28 минут назад, Aerospacee сказал:

все предметы загружаются в ОЗУ, и до её закрытия там же и хранятся, а не на сервере. 

В ОЗУ на сервере. Такие вещи клиенту никто не доверит, это контр-продуктивно.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Aerospacee
3 часа назад, BlackSun сказал:

В ОЗУ на сервере

Не знал, извиняюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...