MyKa 25 Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Вся суть темы передана через заголовок, просто хочу в самом начале сказать, перезагрузки сервера не было. Ранее я играл на Magic'e (Год назад), и раньше у бездонной сумки была надпись что "вещи могут пропасть", сейчас её нету. Прочитав первую тему по поиску "бездонная сумка", понял что данную ошибку должны были исправить. Но как на зло я умудрился словить данную проблему. Как все это произошло. (Случило это в промежутке 00:33-00:38 по МСК) Зашёл в сумку что бы достать предмет, что бы его скинуть потом на склад, что не суть. У меня решает залагать майнкрафт, с открытой сумкой (С моим слабым пк, это случается часто), после чего он выкидывает меня с сервера по причине "Программа разорвала ваше хост-соединение". Ну и я пока он отвисает решаю отойти. Прихожу, захожу на сервер, открывая сумку смотрю, вещей нету, в надежде что просто случился визуальный баг, открываю и закрываю с промежутков в секунд 10 сумку. Ну и как и следовало ожидать ничего не поменялось. Если нужно UUID-код сумки прилагается. Код не сменился после пропажи вещей. Скрытый текст Было бы хорошо если бы вещи можно было восстановить (там были пару были важные вещи, которые так просто увы не получить, надо убить как минимум 8-16 часов активной безудержной игры) Изменено 4 июля 2022 пользователем MyKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 27 октября 2022 "выкидывает меня с сервера" Ну вот и нашлась причина исчезновения. При открытии сумки все предметы загружаются в ОЗУ, и до её закрытия там же и хранятся, а не на сервере. Тебя выкинуло, сумка не успела выгрузить инфу о предметах из ОЗУ на сервер, предметы исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 27 октября 2022 28 минут назад, Aerospacee сказал: все предметы загружаются в ОЗУ, и до её закрытия там же и хранятся, а не на сервере. В ОЗУ на сервере. Такие вещи клиенту никто не доверит, это контр-продуктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 27 октября 2022 3 часа назад, BlackSun сказал: В ОЗУ на сервере Не знал, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение