Vlad_Medved 2 Опубликовано: 22 июля 2022 Создал матрицу 4Х и в одном чанке не работали матрицы, при этом в соседних чанках все работает. Лимита по механизмом нет, чанк почти пустой. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 22 июля 2022 50 минут назад, Vlad_Medved сказал: Создал матрицу 4Х и в одном чанке не работали матрицы, при этом в соседних чанках все работает. Лимита по механизмом нет, чанк почти пустой. В чем может быть причина? Может причина, в том, что ... вторая матрица - видит пьедесталы первой(слишком близко они друг от друга) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Medved 2 Опубликовано: 22 июля 2022 22 минуты назад, gyx_snow сказал: Может причина, в том, что ... вторая матрица - видит пьедесталы первой(слишком близко они друг от друга) ? Дело не в этом. Я могу один крафт выложить на все 4 матрицы и все будет работать. Проблема именно в чанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lurison 5 Опубликовано: 22 июля 2022 48 минут назад, gyx_snow сказал: Может причина, в том, что ... вторая матрица - видит пьедесталы первой(слишком близко они друг от друга) ? На 4х матрице уже делалось всё что можно, от серебродревестных стержней до пустотных резервуаров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 23 июля 2022 14 часов назад, Vlad_Medved сказал: Дело не в этом. Я могу один крафт выложить на все 4 матрицы и все будет работать. Проблема именно в чанке. Она не работала, когда на остальных было что-то выложено и инфузилось ? Или все не задействованы были, а она всё-равно не запускалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Medved 2 Опубликовано: 23 июля 2022 4 часа назад, gyx_snow сказал: Она не работала, когда на остальных было что-то выложено и инфузилось ? Или все не задействованы были, а она всё-равно не запускалась ? Когда делал один и тот же крафт 4 раза на 4 матрицах. Получалось все идеально. Вчера же, на одном чанке матрица не работает, на соседнем работает. Я уже все объяснил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение