mr_chyakov 1 Опубликовано: 23 июля 2022 При крафте укрепленной пластины из бумаги она исчезает когда достаешь ее из конструктора деталей Почему не делается то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 23 июля 2022 Отключен рецепт значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_chyakov 1 Опубликовано: 23 июля 2022 4 минуты назад, Andrey сказал: Отключен рецепт значит. Прикол в том что даже из кактуса или чего либо еще не крафтится, хотя я вот сидел на фотруме 15го года, и там все ок и все крафтится. Какой то причины не крафта нет ? Я посидел почитал насчет запрещенных предметов и т.д на серверах и там такого нет и не уведомляется даже нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akmendro 206 Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Не это? Если это, то просто запасись бумагой, как бы это забавно ни звучало. Изменено 23 июля 2022 пользователем Akmendro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_chyakov 1 Опубликовано: 24 июля 2022 Всем спасибо, проблема решена. Оказывается почему то нужно использовать не тинкеровские стопки бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akmendro 206 Опубликовано: 24 июля 2022 20 минут назад, mr_chyakov сказал: Всем спасибо, проблема решена. Оказывается почему то нужно использовать не тинкеровские стопки бумаги Стопки бумаги вроде для ремонта бумажных инструментов используются, после 2-х лет отсутствия на Магике уже и не помню точно. Поправьте, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах