mr_chyakov 1 Опубликовано: 23 июля 2022 При крафте укрепленной пластины из бумаги она исчезает когда достаешь ее из конструктора деталей Почему не делается то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16300 Опубликовано: 23 июля 2022 Отключен рецепт значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_chyakov 1 Опубликовано: 23 июля 2022 4 минуты назад, Andrey сказал: Отключен рецепт значит. Прикол в том что даже из кактуса или чего либо еще не крафтится, хотя я вот сидел на фотруме 15го года, и там все ок и все крафтится. Какой то причины не крафта нет ? Я посидел почитал насчет запрещенных предметов и т.д на серверах и там такого нет и не уведомляется даже нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 210 Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Не это? Если это, то просто запасись бумагой, как бы это забавно ни звучало. Изменено 23 июля 2022 пользователем Akmendro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_chyakov 1 Опубликовано: 24 июля 2022 Всем спасибо, проблема решена. Оказывается почему то нужно использовать не тинкеровские стопки бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 210 Опубликовано: 24 июля 2022 20 минут назад, mr_chyakov сказал: Всем спасибо, проблема решена. Оказывается почему то нужно использовать не тинкеровские стопки бумаги Стопки бумаги вроде для ремонта бумажных инструментов используются, после 2-х лет отсутствия на Магике уже и не помню точно. Поправьте, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение