Mishka 19 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Привет! Хотелось бы обсудить актуальность и возможность добавление стройблоков с новых версий игры к нам, очень уж некоторые из них хороши собой. (Чизел, конечно дает огромный выбор, но иногда и его не хватает) Теперь пройдемся по перечню блоков: Бетон (В двух состояниях) Призмарин и его разновидности (Уже есть в Ботании, но хотелось бы видеть и на других сборках) Пурпур и еще несколько блоков с кораблей и городов в новых версиях Энда. Аметист Обтёсанная древесина Остальные блоки так или иначе имеют аналоги в чизеле/модах. Думаю на этом все. Буду рад почитать Ваши за и против Изменено 1 сентября 2022 пользователем Mishka 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 1 сентября 2022 Добавить любые блоки вообще не проблема. Проблема реализовать способы их получения в выживании... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishka 19 Опубликовано: 1 сентября 2022 Тогда, если окажется, что многим новые блоки симпатичны также, как и мне - предлагаю совместно подумать как раз над способами их получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 1 сентября 2022 Пурпурный блок, кирпичи края и блок с текстуркой шалкера уже есть Только они имеют английские название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lurison 5 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Andrey сказал: Добавить любые блоки вообще не проблема. Проблема реализовать способы их получения в выживании... Призмарин с руды, руда в океане (с 12 до 40 высоты включительно). А разновидность крафтов уже зависит от тяжести крафта (плавка и крафт с добавлением красителя, кремня светопыли как вариант). Аметист тоже в океане, но в шаре из камня бездны. Пурпур и обтёсанная древесина уже чуть по сложнее, если делать без плагиата (инструмент для обтёски дерева). Крашенный бетон из песка, но если добавить крафт в Эндер Ио, завод сплавов (песок и краситель нужного цвета). Изменено 1 сентября 2022 пользователем Lurison 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 1 сентября 2022 13 минут назад, Lurison сказал: обтёсанная древесина уже чуть по сложнее, если делать без плагиата (инструмент для обтёски дерева) Мне кажется, для этого можно стамеску из чизеля использовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lurison 5 Опубликовано: 2 сентября 2022 8 часов назад, Lord_Nodus сказал: Мне кажется, для этого можно стамеску из чизеля использовать Почему бы и нет Но кажется, это можно сделать модом, чизель для многих вариаций, а тут только обтеска. Так же замутить в мод Реда и вот идея для дополнения моду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 46 Опубликовано: 2 сентября 2022 15 часов назад, Lurison сказал: Крашенный бетон Можно добавить его настоящий крафт из новых версий. Получаем цемент и добавить механику что бы от попадания воды он становился бетоном. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поддерживаю вариант с чизелем. Основа уже заложена - крафтим "базовый" блок определенной группы\типа и чизелим в то, что нужно. С этим модом знакомы все, можно без проблем добавлять что-то новое и никому не придется ломать голову, откуда эти блоки потом добывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sim_Volshebnikov 2 Опубликовано: 26 сентября 2022 Мод Et Futurum Requiem же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 26 сентября 2022 Он слишком кривым оказался, на наших сборках не задержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sim_Volshebnikov 2 Опубликовано: 27 сентября 2022 Тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение