StickBraiker 0 Опубликовано: 21 сентября 2022 Я задонатил с расчётом на то что буду играть до декабря и за это время я успею развиться чтобы не пропадал донат в пустую, но неожиданно начали проводить голосование, и уже через пару недель с 90% шансом будет вайп на сервере(RedPower я на нем играю в данный момент) чего я никак не ожидал. Вопрос состоит в том, можно ли попросить возврат средств на баланс? Потому что это подстава получается если вайп будет совсем скоро, а все мои деньги улетят в никуда. Я имею в веду не за привилегию(хотя если можно продлить то только рад буду), а за покупку в магазине предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 038 Опубликовано: 21 сентября 2022 На приобретённые предметы предоставляется "гарантийный срок" в 30 дней с момента получения предмета в игре. Если этот срок сокращается в связи с проведением вайпа - предметы будут возвращены на склад для возможности получить их в новом сезоне. Гарантия не действует на предметы, приобретённые исключительно за бонусы. О грядущем вайпе сообщают как минимум за 2 недели (исключение - если с онлайном сервера совсем всё плохо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StickBraiker 0 Опубликовано: 21 сентября 2022 Понял, можешь закрывать тему. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах