Перейти к публикации
JENSONDOR

Легальный автокликер в лаунчере!

Рекомендованные сообщения

Прошу администрацию проекта разработать и добавить легальный автокликер в лаунчер для удобной игры.
Опишу для  чего и почему:
Возьму в пример сервер MODERN на котором играю. Построив ферму сушек, приходится часами  стоять и пытаться выбить хотя бы 10 голово, при условии что флаги на терре прописаны для ограничения мобов. Если флагов нет, то это вообще нереально долгий некому не нужный процесс игры. Хочется заниматься чем-то интересным, а не просто стоять долбить сушек своими руками. При наличии автокликера это можно сделать автоматически, и заняться чем-то другим в это время не теряя его в пустую. 

• Хаха 2
  • Против 6

Поделиться сообщением

Я против любых случаев ботоводства. Головы можно купить, если нет желания тратить время.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey сказал:

Я против любых случаев ботоводства. Головы можно купить, если нет желания тратить время.

Купить где? В магазине сервера за деньги или бонусы?
Если у игроков, то это не возможно сервер мёртвый, кроме меня никто их не добывает.

Поделиться сообщением

23.09.2022 в 15:20, JENSONDOR сказал:

Если у игроков, то это не возможно сервер мёртвый, кроме меня никто их не добывает.

Скачать себе какой-нить "speedautoclicker" и не колебай мозги администрации

• Против 11

Поделиться сообщением

23.09.2022 в 14:20, JENSONDOR сказал:

чел, бошки фармятся по стаку за полчаса. сомневаюсь, что тебе их прям надо столько, чтобы стоять на фарме часами. если не умеешь нормально фармить - твои проблемы. тем более Модерн и так легкий сервер, а ты еще жалуешься на сложность добычи ресурсов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...