Cartiseira 0 Опубликовано: 5 октября 2022 телепортнулся на Хоум к другу и сразу выкинуло , пишет конец потока и тд . можно как то меня тп от туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semnadtsataia 91 Опубликовано: 5 октября 2022 думаю следует указать сервер, на котором это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 5 октября 2022 Подключите нормальный интернет. Возможности телепортировать у нас нас нет за ненадобностью в этом костыле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartiseira 0 Опубликовано: 5 октября 2022 Интернет нормальный ! Во все игры играю без просада , и проблем . И что теперь делать мне ? Я прем , куча ресурсов . сервер ред повер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 5 октября 2022 Проверяйте свой "интернет". Хост: s1.red-server.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartiseira 0 Опубликовано: 5 октября 2022 Вы не можете проверить что у него на територии такое , почему выкидывает ? Может там баг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 5 октября 2022 500 пакетов надо хотя бы отправить для выявления проблем. Со стороны сервера ничего нет. Логи с клиента загружайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 56 Опубликовано: 6 октября 2022 18 часов назад, XeZa4eR сказал: Вы не можете проверить что у него на територии такое , почему выкидывает ? Может там баг какой то Что говорит сам друг? Вылетает ли у него? Выполни очистку клиента и попробуй еще раз зайти. Цитата Попробуй запустить игру в оконном режиме и зайди на сервер, забрав у игры фокус - кликнув на рабочий стол. Увидишь кнопку Домой - тыкай не задумываясь. © BlackSun Включи в лаунчере мониторинг процесса игры и попытайся проникнуть на сервер. В папке с логами будут файлы которые нужно отправить суда. Прежде чем выполнять этот абзац можно очистить папку logs, чтобы в куче не искать нужный. Если чувствуешь себя дофига программистом - запусти игру в режиме отладки и понаблюдай логи в реальном времени. Если решишь отправить сюда содержимое вывода - хотя бы под спойлер спрячь, коль пустые файлы кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение