kot1c 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Почему убрали крафт иридия в малекулярки? И где иво взяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NaLiTak Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Почему убрали крафт иридия в малекулярки? И где иво взяти Ща (Хотел ссылку на тему кинуть) Короче. Слишком лёгкое развитие. Изменено 15 декабря 2014 пользователем NaLiTak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 Почему убрали крафт иридия в малекулярки? И где иво взяти Чтобы сделать иридий нужна специальная машина ,которая из земли кажись делает материю вот крафт тебе =) если не знаешь как делать : http://minecraft-ru.gamepedia.com/Industrial_Craft2/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B9 0 ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot1c 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Чтобы сделать иридий нужна специальная машина ,которая из земли кажись делает материю вот крафт тебе =) если не знаешь как делать : http://minecraft-ru.gamepedia.com/Industrial_Craft2/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B9 Так из малекулярки тоже далаласи сегодня утром потом крафт ищез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NaLiTak Опубликовано: 15 декабря 2014 Так из малекулярки тоже далаласи сегодня утром потом крафт ищез Гугл в помощь, парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 Так из малекулярки тоже далаласи сегодня утром потом крафт ищез не знаю,тогда 0 ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость guineafrom Опубликовано: 15 декабря 2014 Чтобы сделать иридий нужна специальная машина ,которая из земли кажись делает материю вот крафт тебе =) если не знаешь как делать : http://minecraft-ru.gamepedia.com/Industrial_Craft2/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B9 Из земли МАТЕРИЮ? O_о (OMG) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Так из малекулярки тоже далаласи сегодня утром потом крафт ищез попробуй перезапустить игру Изменено 15 декабря 2014 пользователем IgnO 0 ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechLied 128 Опубликовано: 15 декабря 2014 Игрок Cinobi недавно выдвинул мысль о том , что такое развитие слишком быстрое . Такой способ получения ресурса убрали , и теперь получать его можно только через материю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 Из земли МАТЕРИЮ? O_о (OMG) Я когда делал материю,я точно помню что ложил в машину стак земли 0 ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechLied 128 Опубликовано: 15 декабря 2014 Чтобы сделать иридий нужна специальная машина ,которая из земли кажись делает материю вот крафт тебе =) если не знаешь как делать : http://minecraft-ru.gamepedia.com/Industrial_Craft2/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B9 Это HiTech Там совсем другим способом производится материя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Это HiTech Там совсем другим способом производится материя Ну тогда бы блин написали ,вы же не пишете канкретно какой сервер Изменено 15 декабря 2014 пользователем IgnO 0 ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechLied 128 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну тогда бы блин написали ,вы же не пишете кокретно какой сервер А на RedPower есть молекулярка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 А на RedPower есть молекулярка ? Идиотизм ,я что-то вообще-то говорил про неё? 0 ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechLied 128 Опубликовано: 15 декабря 2014 Идиотизм ,я что-то вообще-то говорил про неё? Эммм... Игрок тут пишет , что у него не делается иридий в молекулярке , а ты ему предложил использовать метод , который вообще из другой версии мода . Если бы ты обратил внимание на молекулярку , то понял бы , что это не RP , а какой-то другой сервер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах