kot1c 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Почему убрали крафт иридия в малекулярки? И где иво взяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Почему убрали крафт иридия в малекулярки? И где иво взяти Ща (Хотел ссылку на тему кинуть) Короче. Слишком лёгкое развитие. Изменено 15 декабря 2014 пользователем NaLiTak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 Почему убрали крафт иридия в малекулярки? И где иво взяти Чтобы сделать иридий нужна специальная машина ,которая из земли кажись делает материю вот крафт тебе =) если не знаешь как делать : https://ru.minecraft.wiki/w/Industrial_Craft2/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B9 ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot1c 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Чтобы сделать иридий нужна специальная машина ,которая из земли кажись делает материю вот крафт тебе =) если не знаешь как делать : https://ru.minecraft.wiki/w/Industrial_Craft2/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B9 Так из малекулярки тоже далаласи сегодня утром потом крафт ищез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 15 декабря 2014 Так из малекулярки тоже далаласи сегодня утром потом крафт ищез Гугл в помощь, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 Так из малекулярки тоже далаласи сегодня утром потом крафт ищез не знаю,тогда ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 15 декабря 2014 Чтобы сделать иридий нужна специальная машина ,которая из земли кажись делает материю вот крафт тебе =) если не знаешь как делать : https://ru.minecraft.wiki/w/Industrial_Craft2/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B9 Из земли МАТЕРИЮ? O_о (OMG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Так из малекулярки тоже далаласи сегодня утром потом крафт ищез попробуй перезапустить игру Изменено 15 декабря 2014 пользователем IgnO ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 15 декабря 2014 Игрок Cinobi недавно выдвинул мысль о том , что такое развитие слишком быстрое . Такой способ получения ресурса убрали , и теперь получать его можно только через материю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 Из земли МАТЕРИЮ? O_о (OMG) Я когда делал материю,я точно помню что ложил в машину стак земли ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 15 декабря 2014 Чтобы сделать иридий нужна специальная машина ,которая из земли кажись делает материю вот крафт тебе =) если не знаешь как делать : https://ru.minecraft.wiki/w/Industrial_Craft2/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B9 Это HiTech Там совсем другим способом производится материя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Это HiTech Там совсем другим способом производится материя Ну тогда бы блин написали ,вы же не пишете канкретно какой сервер Изменено 15 декабря 2014 пользователем IgnO ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну тогда бы блин написали ,вы же не пишете кокретно какой сервер А на RedPower есть молекулярка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 15 декабря 2014 А на RedPower есть молекулярка ? Идиотизм ,я что-то вообще-то говорил про неё? ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 15 декабря 2014 Идиотизм ,я что-то вообще-то говорил про неё? Эммм... Игрок тут пишет , что у него не делается иридий в молекулярке , а ты ему предложил использовать метод , который вообще из другой версии мода . Если бы ты обратил внимание на молекулярку , то понял бы , что это не RP , а какой-то другой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение