_IIIOK_ 1 Опубликовано: 14 октября 2022 Разрешено или нет , установить на варпе (магазине) - бесплатную зарядку .. Не весть что .. а МФЭХ (МФСУ) с заряжающей плитой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 14 октября 2022 https://redserver.su/page/rules-game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_IIIOK_ 1 Опубликовано: 14 октября 2022 Там вроде нет запрета , поэтому и уточняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 14 октября 2022 Читай полностью, а не бегло и отрывками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilula 17 Опубликовано: 14 октября 2022 https://redserver.su/page/rules-game#p2_4_2 https://redserver.su/page/rules-game#p2_4_2 электроинструмента и брони IC2 (разрешён только энергообменный автомат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_IIIOK_ 1 Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) Нашел "Энергообменный аппарат" - запрещен .Но пишут есть аналог в Греге . Можете подсказать что это за аналог , а то никак найти не могу .. Изменено 15 октября 2022 пользователем _IIIOK_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 14.10.2022 в 21:36, _IIIOK_ сказал: Разрешено или нет , установить на варпе (магазине) - бесплатную зарядку .. Не весть что .. а МФЭХ (МФСУ) с заряжающей плитой ? 14.10.2022 в 23:06, BlackSun сказал: Читай полностью, а не бегло и отрывками. Фишка заключается, как-раз в том,что ... зарядка работает всегда(есть человек в привате или нет). Т.е. ты, можешь зайти к любому игроку "в гости" и зарядить предметы. Другое дело : если ты афишируешь на весь сервер, о том - что у тебя есть "бесплатная" зарядка(по типу в магазине). P.S. Да и Hard - немного другой, по игровой механике сервер. Тут ещё надо дойти до того, чтобы была "лишняя" энергия. Изменено 16 октября 2022 пользователем gyx_snow 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKirra 1 Опубликовано: 18 октября 2022 16.10.2022 в 13:06, gyx_snow сказал: Фишка заключается, как-раз в том,что ... зарядка работает всегда(есть человек в привате или нет). Т.е. ты, можешь зайти к любому игроку "в гости" и зарядить предметы. Другое дело : если ты афишируешь на весь сервер, о том - что у тебя есть "бесплатная" зарядка(по типу в магазине). P.S. Да и Hard - немного другой, по игровой механике сервер. Тут ещё надо дойти до того, чтобы была "лишняя" энергия. на Харде "лишнего" не бывает, есть только "запасное" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_IIIOK_ 1 Опубликовано: 18 октября 2022 В том то и дело . Что мне надо ... не просто где то на привате ... А в магазине ... официально . Есть аналог "Энергообменного аппарата" , но не могу найти его ...( А никто подсказать не может ....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 18.10.2022 в 10:14, _IIIOK_ сказал: В том то и дело . Что мне надо ... не просто где то на привате ... А в магазине ... официально . Есть аналог "Энергообменного аппарата" , но не могу найти его ...( А никто подсказать не может ....((( В прошлом вайпе у всех просто стояли зарядки на варпах и все. Бесплатные. Награда за то, что вообще дошел до электричества от опытных игроков) Так что делай, если у тебя есть постоянное автономное производство энергии Изменено 19 октября 2022 пользователем Aerospacee 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение