Trioria 26 Опубликовано: 15 октября 2022 Захожу на сервер, мышка работает, могу по сторонам глядеть,клавиатура тоже, шапки открываются, в общем,работает. А ходить не могу, инвентарь открыть тоже. Во всех других играх всё хорошо. Может с настройками что-то не так? но я вроде всё посмотрела, всё в порядке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 16 октября 2022 21 час назад, Trioria сказал: Захожу на сервер, мышка работает, могу по сторонам глядеть,клавиатура тоже, шапки открываются, в общем,работает. А ходить не могу, инвентарь открыть тоже. Во всех других играх всё хорошо. Может с настройками что-то не так? но я вроде всё посмотрела, всё в порядке. Если ты работаешь на Линуксе - переключи раскладку клавиатуры с регионального языка, на английскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trioria 26 Опубликовано: 16 октября 2022 К сожалению,не на линуксе.:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 16 октября 2022 Сбрось конфиги через лаунчер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trioria 26 Опубликовано: 18 октября 2022 16.10.2022 в 21:49, BlackSun сказал: Сбрось конфиги через лаунчер. Тоже не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение