Перейти к публикации
AfkAsher55513

Появление огромной буквы по центру окна клиента.

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь замечал, когда загружается окно клиента и заполняются три столбика красным, типа прогресс загрузки игры идёт. В конце когда всё загрузилось, вся эта анимация перечеркивается напоминая латинскую букву зэд. Причём эта картинка с прочерком исчезает моментально, буквально за доли секунды и появляется окно клиента с кнопками меню и двумя персами побокам.

2022-10-17_16_59_08.thumb.png.5165c684b27542dcbdc99df422a08809.png

вот эта, ну это стандарт. 

Скриншот буквы не могу сделать, сами понимаете почему.

Просто интересно кто-то наблюдал подобное или может меня хакнула какая то Зэдпатриотская организация? А может это просто прочерк, а у меня в глазах троится?

Вопрос возник, потому что я наблюдаю это уже второй раз, а заходя с другого девайса, такого никогда не наблюдал :)

• Хаха 1
  • WOW! 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, AfkAsher55513 сказал:

Кто нибудь замечал, когда загружается окно клиента и заполняются три столбика красным, типа прогресс загрузки игры идёт. В конце когда всё загрузилось, вся эта анимация перечеркивается напоминая латинскую букву зэд. Причём эта картинка с прочерком исчезает моментально, буквально за доли секунды и появляется окно клиента с кнопками меню и двумя персами побокам.

2022-10-17_16_59_08.thumb.png.5165c684b27542dcbdc99df422a08809.png

вот эта, ну это стандарт. 

Скриншот буквы не могу сделать, сами понимаете почему.

Просто интересно кто-то наблюдал подобное или может меня хакнула какая то Зэдпатриотская организация? А может это просто прочерк, а у меня в глазах троится?

Вопрос возник, потому что я наблюдаю это уже второй раз, а заходя с другого девайса, такого никогда не наблюдал :)

Bandicam, Screen Recorder, TeamViewer и т.п. - тебе в помощь, для добычи доказательств.

Поделиться сообщением

1 час назад, gyx_snow сказал:

Bandicam, Screen Recorder, TeamViewer и т.п. - тебе в помощь, для добычи доказательств.

Я так понимаю это запись видео с экрана? Но где её потом выложить? А тут же вроде есть ватсап канал, подскажите как туда подключиться?

Я так понял что эти двое мне не поверили, попробую записать экран, но и подожду, может не я один такой "тяжкий случай" ))

И да я серьёзно, это не прикол, как вы заметили я всячески корректно пытался описать ситуацию, ( а вдруг кого эта буква раздражает, ещё с черчения, когда надо было как то обозначить третью ось координат :))

ну всё доки заснял на встроеную запись в винде 10 когда жмёшь кнопки win+G кстати получилось раза с пятого загрузки клиента.

Теперь осталось как то вам показать этот файл в формате мр4

Внимание на 13 секунду

Надеюсь доки на то, что я не умею пользоваться фотошопом не понадобятся.

Вот серьёзно @Andrey что это такое может быть?

• Хаха 1
  • WOW! 5

Поделиться сообщением

Драйвера хорошо так шалят. Чисто случайное совпадение 🤦‍♂️

Построчный рендер текстуры даёт сбой и отрисовка с первой линии резко перескакивает на последнюю.

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

ну я в принципе так и подумал :)

там действительно если присмотреться линии буквы какие то странные, как будто сжатое изображение.

спс за ответ, надеюсь ни кого не зацепил темой, просто интересно было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mpv-shot0003.thumb.jpg.bc96d2b8ce172cc50675ba3404ebacfa.jpg

Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа, вспышка дала интерферометрическую наводку на вертикальную синхронизацию чересстрочной развёртки экрана, нарушив порядок отрисовки пикселей.

1514657416168994306.jpg.0c29733b760d848ed45a2509c7e1863d.jpg

12 минут назад, Andrey сказал:

Чисто случайное совпадение 🤦‍♂️

• Нравится 3
  • Хаха 4

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Скажите, а эта буква Z с вами в одной комнате?

А если серьезно, это ненормально везде видеть какой-то подтекст, заговор, происки организаций. Такими темпами, скоро придется надевать шапочку из фольги.

• Нравится 4
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

18.10.2022 в 09:23, RimWiborg сказал:

Скажите, а эта буква Z с вами в одной комнате?

А если серьезно, это ненормально везде видеть какой-то подтекст, заговор, происки организаций. Такими темпами, скоро придется надевать шапочку из фольги.

лучше штудировать энциклопедии выживальщика)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17.10.2022 в 11:42, AfkAsher55513 сказал:

...

Я так понял что эти двое мне не поверили ...

...

Просто привык, делать выводы - опираясь на достоверные факты. А не на выражения : " Конечно это видел только я, но я верю, что так оно и есть, поэтому - это существует. И точка ... " 🙂

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...