AfkAsher55513 0 Опубликовано: 17 октября 2022 Кто нибудь замечал, когда загружается окно клиента и заполняются три столбика красным, типа прогресс загрузки игры идёт. В конце когда всё загрузилось, вся эта анимация перечеркивается напоминая латинскую букву зэд. Причём эта картинка с прочерком исчезает моментально, буквально за доли секунды и появляется окно клиента с кнопками меню и двумя персами побокам. вот эта, ну это стандарт. Скриншот буквы не могу сделать, сами понимаете почему. Просто интересно кто-то наблюдал подобное или может меня хакнула какая то Зэдпатриотская организация? А может это просто прочерк, а у меня в глазах троится? Вопрос возник, потому что я наблюдаю это уже второй раз, а заходя с другого девайса, такого никогда не наблюдал 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 17 октября 2022 6 минут назад, AfkAsher55513 сказал: Кто нибудь замечал, когда загружается окно клиента и заполняются три столбика красным, типа прогресс загрузки игры идёт. В конце когда всё загрузилось, вся эта анимация перечеркивается напоминая латинскую букву зэд. Причём эта картинка с прочерком исчезает моментально, буквально за доли секунды и появляется окно клиента с кнопками меню и двумя персами побокам. вот эта, ну это стандарт. Скриншот буквы не могу сделать, сами понимаете почему. Просто интересно кто-то наблюдал подобное или может меня хакнула какая то Зэдпатриотская организация? А может это просто прочерк, а у меня в глазах троится? Вопрос возник, потому что я наблюдаю это уже второй раз, а заходя с другого девайса, такого никогда не наблюдал Bandicam, Screen Recorder, TeamViewer и т.п. - тебе в помощь, для добычи доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfkAsher55513 0 Опубликовано: 17 октября 2022 1 час назад, gyx_snow сказал: Bandicam, Screen Recorder, TeamViewer и т.п. - тебе в помощь, для добычи доказательств. Я так понимаю это запись видео с экрана? Но где её потом выложить? А тут же вроде есть ватсап канал, подскажите как туда подключиться? Я так понял что эти двое мне не поверили, попробую записать экран, но и подожду, может не я один такой "тяжкий случай" )) И да я серьёзно, это не прикол, как вы заметили я всячески корректно пытался описать ситуацию, ( а вдруг кого эта буква раздражает, ещё с черчения, когда надо было как то обозначить третью ось координат :)) ну всё доки заснял на встроеную запись в винде 10 когда жмёшь кнопки win+G кстати получилось раза с пятого загрузки клиента. RedServer TechnoMagic - Minecraft 1.7.10 2022-10-17 18-58-11.mp4 Теперь осталось как то вам показать этот файл в формате мр4 Внимание на 13 секунду Надеюсь доки на то, что я не умею пользоваться фотошопом не понадобятся. Вот серьёзно @Andrey что это такое может быть? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 17 октября 2022 Драйвера хорошо так шалят. Чисто случайное совпадение Построчный рендер текстуры даёт сбой и отрисовка с первой линии резко перескакивает на последнюю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfkAsher55513 0 Опубликовано: 17 октября 2022 ну я в принципе так и подумал там действительно если присмотреться линии буквы какие то странные, как будто сжатое изображение. спс за ответ, надеюсь ни кого не зацепил темой, просто интересно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 октября 2022 Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа, вспышка дала интерферометрическую наводку на вертикальную синхронизацию чересстрочной развёртки экрана, нарушив порядок отрисовки пикселей. 12 минут назад, Andrey сказал: Чисто случайное совпадение 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RimWiborg 70 Опубликовано: 18 октября 2022 Скажите, а эта буква Z с вами в одной комнате? А если серьезно, это ненормально везде видеть какой-то подтекст, заговор, происки организаций. Такими темпами, скоро придется надевать шапочку из фольги. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demiurge 41 Опубликовано: 19 октября 2022 18.10.2022 в 09:23, RimWiborg сказал: Скажите, а эта буква Z с вами в одной комнате? А если серьезно, это ненормально везде видеть какой-то подтекст, заговор, происки организаций. Такими темпами, скоро придется надевать шапочку из фольги. лучше штудировать энциклопедии выживальщика) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 23 октября 2022 17.10.2022 в 11:42, AfkAsher55513 сказал: ... Я так понял что эти двое мне не поверили ... ... Просто привык, делать выводы - опираясь на достоверные факты. А не на выражения : " Конечно это видел только я, но я верю, что так оно и есть, поэтому - это существует. И точка ... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение