PumpKil 47 Опубликовано: 15 декабря 2014 Можно ли на сервере умереть от высоковольтного провода (без изоляции)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 15 декабря 2014 Попробуй, потом расскажешь. А вообще, если провода без резины, то они бьют. ( Проверял на 1.4.7, с золотыми проводами без резины начинки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 16 декабря 2014 @PumpKil, да они бьют током и могут убить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PumpKil 47 Опубликовано: 16 декабря 2014 странно я пробывал но не получается(Есть вопрос если я эти провода растяну вокруг забора около дома, и если ктото на них встанет и умрет это не будет считаться ловушкой? На заборе будут висеть таблички что смертельно. А то забор высотой в 7 блоков и некоторые перепрыгивают а так бояться будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotofox 38 Опубликовано: 20 декабря 2014 Это наверно не ловушка , а когда умираешь с любого игрока вещи выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey3345 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Попробуй, потом расскажешь. А вообще, если провода без резины, то они бьют. ( Проверял на 1.4.7, с золотыми проводами без резины начинки. ) Я тож проверял на 1.4.7 меня били током даже изолированные провода если через них шло очень высокое напряжение (например ядерный реактор) приходилось изолировать дважды а иногда и трижды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 24 декабря 2014 приходилось изолировать дважды а иногда и трижды. Для того оно и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EnderViy Опубликовано: 26 декабря 2014 Да так гриферы ловушки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение