Yujiro_Hanma 0 Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Доброго времени суток! Есть две основные проблемы, сводящие меня с ума и с которыми я столкнулся впервые за множество лет игры на данном проекте. 1. Почему теперь при копании руды (после разлома блока), скрытые за ним блоки на мгновение превращаются в урановую руду, алмазы, лазурит и т.д., а потом быстро превращаются в булыжник (думаю если вы поинтересуетесь у других игроков, вы увидите, что у них такая же проблема, мы играли с другом и проблемы у нас идентичны). 2. Это нормальная практика? Зомби в нано-сете с выключенной саблей.... но это не самое страшное. Потом я встретил зомби в квант сете с ВКЛЮЧЕННОЙ САБЛЕЙ! Как??? В данже ходил зомби в квант сете с включенной саблей. Что происходит с генерацией вообще всего?) Изменено 30 октября 2022 пользователем Yujiro_Hanma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 30 октября 2022 7 минут назад, Yujiro_Hanma сказал: 1. Почему теперь при копании руды (после разлома блока), скрытые за ним блоки на мгновение превращаются в урановую руду, алмазы, лазурит и т.д., а потом быстро превращаются в булыжник (думаю если вы поинтересуетесь у других игроков, вы увидите, что у них такая же проблема, мы играли с другом и проблемы у нас идентичны). Серверный анти-хрей, привыкай. Если копать очень быстро, если интернет медленно пакеты переваривает или если сервер подтормаживает - можно заметить работу этого античита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 30 октября 2022 10 минут назад, Yujiro_Hanma сказал: 2. Это нормальная практика? Нормальная. Каждый год в это время такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 12 минут назад, Yujiro_Hanma сказал: 2. Это нормальная практика? Зомби в нано-сете с выключенной саблей.... но это не самое страшное. Потом я встретил зомби в квант сете с ВКЛЮЧЕННОЙ САБЛЕЙ! Как??? В данже ходил зомби в квант сете с включенной саблей. Что происходит с генерацией вообще всего?) 2 минуты назад, Andrey сказал: Нормальная. Каждый год в это время такое происходит. Мы что, срановин хэллоуин отмечаем? Или это в моды было изначально встроено? Вроде и в прошлые годы что-то похожее было.. тоже жаловались, что в качалке новые боссы. Изменено 30 октября 2022 пользователем BlackSun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 30 октября 2022 Встроено изначально. Моды-то от забугорных авторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 46 Опубликовано: 30 октября 2022 49 минут назад, Andrey сказал: Встроено изначально. Моды-то от забугорных авторов. А если такого убить, то выпадет халявный квант или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 30 октября 2022 1 минуту назад, Aerospacee сказал: А если такого убить, то выпадет халявный квант или нет?) Выпадет печенька кукиш с маслом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение