Alekir 0 Опубликовано: 31 декабря 2022 Хотел с друзьями поиграть на локальном сервере без глупых ограничений, но теперь кнопка "подключится" неактивна, я так понимаю теперь даже это надо покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 31 декабря 2022 Не продаётся, просто убрано. Редсервер - онлайн проект, а не сборка для скачивания. Ставьте MultiMC, закидывайте нужные моды и играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekir 0 Опубликовано: 31 декабря 2022 1 минуту назад, BlackSun сказал: Не продаётся, просто убрано. Редсервер - онлайн проект, а не сборка для скачивания. Ставьте MultiMC, закидывайте нужные моды и играйте. Ну в общем как я и думал, онлайн настолько упал что уже режут функции игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1270 Опубликовано: 31 декабря 2022 Только что, Alekir сказал: Ну в общем как я и думал, онлайн настолько упал что уже режут функции игры Ты используешь сервис, либо соглашаешься, либо ищешь другой сервис. Критика неуместна в таких решениях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение