SleepyG11 595 Опубликовано: 1 января 2023 Раз в обсуждениях всплыла тема строительства и новых блоков, то почему бы его не разнообразить чуточку. Ztones - ещё одна модификация, что добавляет разнообразные строительные блоки. Все они крафтятся (преимущественно из камня). Между блоками можно быстро переключаться с помощью Alt/Ctrl + колёсико Вместе с блоками добавляет платформу для разгона до околосветовой скорости, и лампу что можно вешать на стены и потолок. Но это так, дополнительные приколы. А так же бесконечный переносной генератор булыжника и верстак. Который не помешало бы проверить на возможность ставить блоки через приват. CurseForge 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4278 Опубликовано: 1 января 2023 1 час назад, SleepyG11 сказал: Который не помешало бы проверить на возможность ставить блоки через приват. Верстак проверить на возможность хранить предметы (=гарантированный дюп) и все инструменты - на приват. А некоторые вещи и вовсе стоит запретить, вроде вот этого инструмента: https://ftb.fandom.com/wiki/Totem_Tool Руду сразу в блоки конвертировать.. прочность чинится множеством модов. ---------- В целом так себе мод, до чизеля не дотягивает, ограничиваясь лишь фантастическими, футуристическими и "модерн" -стилем блоков. На практике это означает, что базы игроков будут похожи на ещё больший винегрет из цветов и блоков, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, BlackSun сказал: Верстак проверить на возможность хранить предметы Не хранит. Только открывает верстак, не более. На пкм ставит булыжник, что в теории и может работать через приват. 2 минуты назад, BlackSun сказал: А некоторые вещи и вовсе стоит запретить, вроде вот этого инструмента Я когда ставил мод, чекал, у этого предмета нет крафтов, как и у остальных инструментов кроме переносного верстака. А, он находится в данжах. На GTNH это 100% выключено само собой, поэтому я как-то и не подумал что может быть вот так. Моя оплошность, да. Изменено 1 января 2023 пользователем SleepyG11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4278 Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, SleepyG11 сказал: Я когда ставил мод, чекал, у этого предмета нет крафтов Инструменты в данжах генерятся - в игре они доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, BlackSun сказал: Инструменты в данжах генерятся - в игре они доступны. Благо это всё отключается в конфиге. Не будет с этим проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение