Перейти к публикации
aperlab

Постройки, приват рядом с чужим приватом.

Рекомендованные сообщения

Я сначала строился в обычном биоме, но постоянные дожди вынудили искать пустыню, искал оч много времени и вот нашел кусочек, вокруг уже было все запривачено и решил рядом поставить отступив 1 блок свой участок (слева). Ко мне пришел сосед сказал о том что будут проблемы с лимитом установок (например солн панели) т.к лимит на оба участка распространятся. Я решил спросить у модератора, он что-то ответил, но сказал что это в целом плохо, правил про лимиты не нашел. Но вот как расценить правило 2.2.5 в данном случае?  

XtTU5lc5UQ8.thumb.jpg.f347093bea4aaaf827ee2a86d3be5b0b.jpg

Изменено пользователем aperlab

Поделиться сообщением

Только если вы с ним играете в команде, тогда лимит будет распространяться на оба привата. Просто два разных игрока могут ставить свои личные солярки и не париться.

В целом это плохо для сервера с технической точки зрения, но под правила попадать не должно.

Возможно я и не прав. В топике с лимитами про команды нет ни слова.

Цитата

Регионы с механизмами должны размещаться на расстоянии не менее 128 блоков (8 чанков) от друг друга. В противном случае, на регионы применяется единые лимиты. Расстояние необходимо выдерживать для выгрузки чанков и снижения нагрузки на сервер.

Прямо указано расстояние до регионов.

Только я ни разу не видел, чтобы это ограничение применялось на практике против игроков, не играющих в команде..

• Одобряю 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackSun сказал:

Только если вы с ним играете в команде, тогда лимит будет распространяться на оба привата. Просто два разных игрока могут ставить свои личные солярки и не париться.

В целом это плохо для сервера с технической точки зрения, но под правила попадать не должно.

Возможно я и не прав. В топике с лимитами про команды нет ни слова.

Прямо указано расстояние до регионов.

Только я ни разу не видел, чтобы это ограничение применялось на практике против игроков, не играющих в команде..

Как то не понятно в итоге что мне делать сейчас))) 

Поделиться сообщением

Ничего не делать, просто играй.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...