aperlab 2 Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) Я сначала строился в обычном биоме, но постоянные дожди вынудили искать пустыню, искал оч много времени и вот нашел кусочек, вокруг уже было все запривачено и решил рядом поставить отступив 1 блок свой участок (слева). Ко мне пришел сосед сказал о том что будут проблемы с лимитом установок (например солн панели) т.к лимит на оба участка распространятся. Я решил спросить у модератора, он что-то ответил, но сказал что это в целом плохо, правил про лимиты не нашел. Но вот как расценить правило 2.2.5 в данном случае? Изменено 1 января 2023 пользователем aperlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 1 января 2023 Только если вы с ним играете в команде, тогда лимит будет распространяться на оба привата. Просто два разных игрока могут ставить свои личные солярки и не париться. В целом это плохо для сервера с технической точки зрения, но под правила попадать не должно. Возможно я и не прав. В топике с лимитами про команды нет ни слова. Цитата Регионы с механизмами должны размещаться на расстоянии не менее 128 блоков (8 чанков) от друг друга. В противном случае, на регионы применяется единые лимиты. Расстояние необходимо выдерживать для выгрузки чанков и снижения нагрузки на сервер. Прямо указано расстояние до регионов. Только я ни разу не видел, чтобы это ограничение применялось на практике против игроков, не играющих в команде.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aperlab 2 Опубликовано: 1 января 2023 1 час назад, BlackSun сказал: Только если вы с ним играете в команде, тогда лимит будет распространяться на оба привата. Просто два разных игрока могут ставить свои личные солярки и не париться. В целом это плохо для сервера с технической точки зрения, но под правила попадать не должно. Возможно я и не прав. В топике с лимитами про команды нет ни слова. Прямо указано расстояние до регионов. Только я ни разу не видел, чтобы это ограничение применялось на практике против игроков, не играющих в команде.. Как то не понятно в итоге что мне делать сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 1 января 2023 Ничего не делать, просто играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение