Powerwolf 4 Опубликовано: 5 января 2023 Как делать линию из трансвекторов таумкрафта?(1186) Я разобрался, что как их соединять, но максимум это дальность одного трансвектора на 4 блока. Мне передали ферму человека, который раньше играл и там трансвекторы в линию стоят с диапазоном в 3 блока, тем самым эссенция из накопителя передавалась на все лампы фермы, как реализовать подобное я не понял( Подобным образом стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) Напрямую никак. К каждому трансвектору должно быть что-то присоединено (труба к примеру, буффер) и к этому чему-то уже должен цепляться следующий трансвектор в цепочке. К слову, резервуар для эссенции у тех печек можно заменить на трансвектор, привязанный к выходу этой печки. В этом случае голем сможет забирать эссенцию напрямую из печки (стаками!), а не ждать, пока эссенция по 1 штучке оттуда вытечет в резервуар. Изменено 5 января 2023 пользователем BlackSun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powerwolf 4 Опубликовано: 5 января 2023 На скрине просто идут подряд трансвекторы, с утра на свежую голову вообщем посижу еще. Тебя я понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 5 января 2023 Ты хоть проверь, работает ли оно и нет ли там труб под самой фермой. Трансвектор на трасвектор не привязать - палка не позволит и заменить блок, на который был привязан трансвектор, другим трансвектором, не затригерив при этом block-update, который эту привязку сломает.. не уверен, возможно ли это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powerwolf 4 Опубликовано: 5 января 2023 Схема на скрине работала, пока я туда не влез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 56 Опубликовано: 6 января 2023 12 часов назад, BlackSun сказал: Ты хоть проверь, работает ли оно и нет ли там труб под самой фермой. Трансвектор на трасвектор не привязать - палка не позволит и заменить блок, на который был привязан трансвектор, другим трансвектором, не затригерив при этом block-update, который эту привязку сломает.. не уверен, возможно ли это. Это возможно. 100%. Не баг а фича © 12 часов назад, Powerwolf сказал: Подобным образом стояло Когда уже люди поймут, что не нужно ставить этот дурацкий резервуар на печь. Что големы могут сразу черпать хоть полную банку непосредственно из этой печи без надобности цедить в резервуар как по трубам. И что возможно держать хранилище самой печи пустым, сколько бы предметов в ней не плавилось. Хоть гайд делай... А ведь такая глупость... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение