_Zick_ 0 Опубликовано: 7 января Пишу с аккаунта моего брата: Мой аккаунт LIMMA был заблокирован , указаная причина на сайте изза того что у меня "одинаковые пароли на всех сайтах", Пытался вернуть аккаунт , но к старой поште у меня доступ утерян , хотя 2FA у меня еше остался и доступ к нему есть, Возможно мне еше вернуть свой аккаунт? Я даже историю ников помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airis 1 270 Опубликовано: 7 января (изменено) Там же есть инструкция, что нужно сделать, в чем проблема? P.S. не увидела про почту, соррь Изменено 7 января пользователем Airis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Zick_ 0 Опубликовано: 7 января (изменено) Проблема в том что у меня нет доступа к почте Только что, Airis сказал: Там же есть инструкция, что нужно сделать, в чем проблема? К двухетапной защите есть доступ , пароль помню, даже ники помню какие менял, но к почте доступ я уже давно доступа не имею Изменено 7 января пользователем _Zick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Zick_ 0 Опубликовано: 7 января 33 минуты назад, Airis сказал: Там же есть инструкция, что нужно сделать, в чем проблема? P.S. не увидела про почту, соррь Возможно аккаунт разбанить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 7 января Напишите в сообщения: https://vk.com/im?sel=-52879807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах