Перейти к публикации
Furryli6r0

Краткая перепись "строитель" для BuildCraft

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.8ec5dc1545681d516f4cba54f6bc182c.png
Недавно мной был найден краш на основе пакетов 
странная тема была но не суть, теперь паковщик игнорит айтем пакета для кратфа 

в чем суть моего предложения, вернуть для строительства такую тему как "строитель" "стол архитектора" 
а так же эти синие бумажки которые вроде чертеж или вроде того
от библиотеки проектов можно отказаться потому что она является связью клиент файлов с серверными которые влияют на игру 

и так вы что-то строите выделяете меткой и эту зону записываете в стол архитектора и получаете кладете чертежный лист который записывает структуру, которую строитель строит на удивление со 100% включая содержимое однако для сундуков требуется тоже ресурсы которые в нём но из-за этого он не видит что в сумке есть еще вещи и портирует ее с ее нбт данными  инвентаря 

так воот... 
я предлагаю запретить строителю или столу архитектора записывать 
NBT структуры
Meta данные блока по типу цвета шерсти и прочего, с этим тоже есть приколдес когда в структуре красная шерсть а строитель использует белую 
в какие то времена адванс солярки превращались в квант генераторы 

с отключением использования NBT и мета данных блока в структуре, строитель может оказаться весьма полезным аналогом WE для игроков хотя бы для копи пасты разных сегментов базы 

подобные фиксы можно найти на гитхабе так же я видел такие фиксы еще на кое каких проектах и да, это работало и работало отлично 

• Нравится 1
  • Смущение 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Уже имеется схематик, который должен выполнять эту задачу (Если правильно помню его функционал; + им можно сохранить файл для дальнейшего использования где-либо. Схем. файл будет читаться всеми программками и прочими утилитами для строительства)

Изменено пользователем MishaXD007

Поделиться сообщением

Так строитель сам строит, а схематик просто схему записывает и вручную все надо делать. Причем бывает, что записывает схемы с багами, а потом при ее загрузке, майн крашится.

Я всеми руками за добавление, т.к. нравиться больше с механизмами возиться и в меньшей степени что-то строить, а строитель бы реально выручил, а так приходится заполнитель использовать, только возможностей у него мало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Quetzalcoatl сказал:

Так строитель сам строит, а схематик просто схему записывает и вручную все надо делать.

Видимо не весь функционал Схематики знаешь. Режим «принтер» ставит за тебя блоки во всех плоскостях, но минус в одном - это расстояние на котором. Хоть какая-то «полу-автоматизация».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...