AMHLICTLIK 0 Опубликовано: 13 января 2023 это боль жалаба не на игра а на сервер и его ботов я играл строил тонель до нужного места и резко исчезает тонель меня через блоки выталкиевает в низ я падаю включаю улучшеную нано кирасу чтоб взлететь и не умереть а было включено плавное (режим) он работает сразу и батинки квантовые я разбиваюсь и доната у меня нету вещи выподает я сразу бегу туда строю лесницу через 20 сек я там но мои вещи пропали пришол игрок помогал искать мы не чего не нашли итог - настроение -вещи а их было много на 400 монет = 400 руб можно разобраться пожалуйста (куда писать по такому поводу я не нашол решил сюда чтоб хоть кудато)(скриншотов нету но игрок может подвердить что вещей не было найдено за поиски не более 5-10 минут) и будут ли вещи возращены потеряные?(для сведенья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabaton 141 Опубликовано: 13 января 2023 А время вашей смерти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMHLICTLIK 0 Опубликовано: 13 января 2023 18часов 20 какаято минута была точнее не знаю мону ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabaton 141 Опубликовано: 13 января 2023 А дата смерти??? Или я все угадывать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMHLICTLIK 0 Опубликовано: 13 января 2023 я ж написал приблезительно 14 20 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekochairo 27 Опубликовано: 13 января 2023 Это время а спрашивалась дата. 10 минут назад, AMHLICTLIK сказал: я ж написал приблезительно 14 20 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 13 января 2023 Расставьте в своём сообщении точки и запятые. Ничего не понятно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение