NoFace 6 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) . Изменено 20 марта пользователем NoFace 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furryli6r0 7 Опубликовано: 14 января 2023 50 минут назад, _NoFace_ сказал: Хотел бы попрощаться с игроками RS и поблагодарить данный сервер за подаренные эмоции. Закрыли любимый сервер, DivineRPG... На этом сервере я провел большую часть времени, повстречал много хороших игроков, с некоторыми даже поиграл, изучал механики пвп и игры в целом. В некоторых моментах помогал игрокам, и получал от этого удовольствие, не ожидал, что сервер умрет так быстро... Играю на RS с 2016 года, до того как открылся дивайн я не особо вникал в игру, чаще всего просто бегал, строил всякие дома и т.д. И вот на дивайне мне стало действительно интересно играть, я проводил дни и ночи изучая что-то новое, первые боссы, путешествия по мирам, зелья - это приносило не передаваемые эмоции... если ты не чарил сет блуд магика на рунические щиты +10 круг с учетом фенечек ты жизнь так и не познал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение