MarKiirra 14 Опубликовано: 20 января 2023 я тут лазил по аккаунтам и задумался над званиями. За что они даются и че за круги под ними? раньше как то пофигу было, а щас интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 20 января 2023 ● Новичок ●● Игрок ●●● Активный игрок ●●●● Заядлый игрок etc 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 5 минут назад, exend сказал: ● Новичок ●● Игрок ●●● Активный игрок ●●●● Заядлый игрок etc а за что даются то? P.S. есть подозрения что за публикации повышается звание Изменено 20 января 2023 пользователем MarKiirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Человек, который никогда не мерился линейкой и не понимает, что это за риски. Зырьте на него быстрее, пока не убежал! Даются за флуд (в жалобах на игроков), за что же ещё то. Это же форум. Изменено 20 января 2023 пользователем BlackSun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, MarKiirra сказал: а за что даются то? Точно хз, но скорее всего за кол-во сообщений на форуме 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, BlackSun сказал: Человек, который никогда не мерился линейкой и не понимает, что это за риски. Зырьте на него быстрее, пока не убежал! Даются за флуд (в жалобах на игроков), за что же ещё то. Это же форум. ну, я просто думал раньше что за часы, но вот у Exenda меньше 1Ка часов, а 5 звание, а у меня почти 2Ка, но 2 только. Потом уже обратил внимание на публикации интересно теперь узнать, за сколько публикаций каждое звание дается. "Активирую заклинание призыва Андрея" Изменено 20 января 2023 пользователем MarKiirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, MarKiirra сказал: За что они даются и че за круги под ними? На сколько понял, они даются за количество сообщений на форуме, вроде от 50 Игрок, от 100 Активный игрок и от 300 Заядлый игрок + возможность поменять звание в настройках профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NekoNeko 4 Опубликовано: 20 января 2023 7 часов назад, MarKiirra сказал: ну, я просто думал раньше что за часы, но вот у Exenda меньше 1Ка часов, а 5 звание, а у меня почти 2Ка, но 2 только. Потом уже обратил внимание на публикации интересно теперь узнать, за сколько публикаций каждое звание дается. "Активирую заклинание призыва Андрея" Заклинание не рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 20 января 2023 Типовая функция форумов - автоматическое назначение званий по количеству сообщений. Про наигранные часы в игре форум вообще ничего не знает - профили разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение