Developer 0 Опубликовано: 21 января 2023 Мое почтение При включении флага invincible в регионе в значение allow перестает наноситься урон всем живым существам. Если включить damage-animals в значение allow урон по мирным мобам все равно не проходит, как совместить эти два флага, дабы каждый раз не переключать invincible в deny Ну и здесь же напишу, про Charge Pads, сделать возможность зарядки только для участников региона, ибо это избавит от халявщиков, а в магазинах не поставишь, ибо разрешены только торговые автоматы для обмена энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 128 Опубликовано: 21 января 2023 инвинсибл специально порезали чтобы не абузить. раньше работало как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) Флаг отключает только урон от падения, взрывов или ударов, но перегретые реакторы, ловушки и ещё некоторые блоки могут спокойно дамажить Изменено 22 января 2023 пользователем Lord_Nodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Developer 0 Опубликовано: 22 января 2023 12 минут назад, Lord_Nodus сказал: Флаг отключает только урон от падения, взрывов или ударов, но перегретые реакторы, ловушки и ещё некоторые блоки могут спокойно дамажить Урон от реактора кстати, через раз проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 22 января 2023 Ты можешь внутри своего региона построить скотобойню, потом на оную поставить еще приват с большим приоритетом и без флага invincible. Должно сработать 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение