Tkolin 2 Опубликовано: 6 февраля 2023 Вот так выглядит вся схема генератора булыги снег кстати пошёл: Скрытый текст Рисунок 1 – генератор булыги Основа генератора – физика майнкрафта и разрушитель блоков (ProjectRed), при подаче кратковременного сигнала красного камня ломает блок в установленном направлении и или выбрасывает с противоположной стороны или кладёт в сундук, соответсвенно для генерации сигнала будет таймер из того же мода, крафты есть в NEI При установке смотрит на игрока, стороны расписаны в рисунке 2 Скрытый текст Крафт Стороны Рисунок 2 – разрушитель блоков Через дробители можно получить песок, гравий, применение найти можно; песок переплавить в стекло и делать солнечные панели, чтобы делать солнечные панели. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OdinKeeper 4 Опубликовано: 7 февраля 2023 Интересно, какие тайны еще хранит в себе чудесный ProjectRed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 7 февраля 2023 Он разве не запрещен? 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 46 Опубликовано: 8 февраля 2023 16 часов назад, exend сказал: Он разве не запрещен? Нет, на сервере TechnoMagic доволи таки популярный генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassandra 68 Опубликовано: 8 февраля 2023 А я расскажу про генератор булыжника на Modern. Всё просто, для этого нужен: •Резонирующий вулканический пресс (Thermal Expansion) и расширения для него •Ведро лавы •Ведро воды И всё, теперь у вас есть генератор булыжника! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 8 февраля 2023 4 часа назад, BroBot сказал: Нет, на сервере TechnoMagic доволи таки популярный генератор интересно. Помню как на RedPower он попал под запрет по какой-то причине, и приходилось это дело обходить при помощи бассейна воды с лавой и маленького карьера над ним. А на других сборках как-то и не нужна булыга была И да, еще тогда (когда был только RedPower aka HiTech) все знали как добывать булыгу с помощью этого разрушителя блоков 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 8 февраля 2023 2 часа назад, exend сказал: Помню как на RedPower он попал под запрет по какой-то причине Раньше делать качественные фиксы никто не умел. Проблему прикрывали запретом неугодных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение