Tkolin 2 Опубликовано: 12 февраля 2023 Суть постройки - трансфектор связывается с хранилищем эссенции и подключается к алхимической конструкции: Рисунок 1 - Крутая система Больше сказать нечего, можно также подавать эссенцию к другим конструкциям. и самому хранилищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 12 февраля 2023 Тот же трансвектор, привязанный на выход улуч. алхим. печки, позволяет големам забирать эссенцию стаками, напрямую из печи и без задержки, в отличии от вывода по трубам в банку (медленно и по 1шт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, BlackSun сказал: Тот же трансвектор, привязанный на выход улуч. алхим. печки, позволяет големам забирать эссенцию стаками, напрямую из печи и без задержки, в отличии от вывода по трубам в банку (медленно и по 1шт). Големы и без него прекрасно выгружают эссенцию напрямую из печи без задержки... Изменено 12 февраля 2023 пользователем kozachok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 12 февраля 2023 22 минуты назад, kozachok сказал: Големы и без него прекрасно выгружают эссенцию напрямую из печи без задержки... Мои без трансвектора даже не показывали банку в руках, куда бы я голема не ставил у печи. Мы ведь сейчас о многоблочной печке говорим, которая с сингулярки крафтится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 12 февраля 2023 35 минут назад, BlackSun сказал: Мои без трансвектора даже не показывали банку в руках, куда бы я голема не ставил у печи. Мы ведь сейчас о многоблочной печке говорим, которая с сингулярки крафтится? Да... Может быть что-то поменяли за те много лет, пока я не заходил на ТМ, но раньше големов можно было ставить на блок "с дыркой", и все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tkolin 2 Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, kozachok сказал: Големы и без него прекрасно выгружают эссенцию напрямую из печи без задержки... Да и 3 часа назад, BlackSun сказал: Тот же трансвектор, привязанный на выход улуч. алхим. печки, позволяет големам забирать эссенцию Да если голем поставлен на бок трансвектора (с верху не забирает) Скрытый текст Изменено 12 февраля 2023 пользователем Tkolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 60 Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, BlackSun сказал: Мои без трансвектора даже не показывали банку в руках, куда бы я голема не ставил у печи. Это фича. На самом деле чисто визуальная. При правильном подключении голема к печи, как только в ней появляется что разливать, у голема появляется в руках банка и он работает, как будто ничего не было. А ставить его надо туда, куда подключаются трубы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 12 февраля 2023 Видимо что-то поменялось за это время. Когда я ещё играл на меджике, големы без трансвектора с печки не хлебали от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение