Martello 37 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Добрый день, путешествуя по миру обнаружил открытый портал в древний мир, зайдя в него практически моментально умер (обычно такое случается именно при первом заходе в портал), вроде и баг, могли и заставить чем-то портал, но в чате написало "Вас вернули на правильный путь", такого сообщения раньше не видел насколько помню и теперь не понимаю, может я что-то не так сделал? Снова в такие порталы теперь боязно заходить, буду рад, если найдутся те, кто понимает зачем это мне написало. Так же прилагаю скриншот происшествия Скрытый текст обновлено: повторно зайдя в портал всё было в порядке, часть вещей, в особенности инструментов тинкер констракта, обноружил возле стены и в стене, большинство вещей пропали в блоке пустоты, но рад вернуть хоть что-то, ну ещё, что портал всё же начал нормально работать. Изменено 16 февраля 2023 пользователем Martello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRTerantino 27 Опубликовано: 16 февраля 2023 На сколько я помню, данная надпись появляется с этого обновления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Спаун в лабиринте криво работает, даже с учетом "костылей безопасности". С вещами (или без возможности сохранения инвентаря) туда лучше лишний раз не соваться, в особенности в чужие порталы (могут сломать пол). Ставь точку дома у портала, заходи внутрь без вещей, ставь доп-ную точку дома внутри и потом уже телепортируйся на неё. Так безопаснее всего. Изменено 16 февраля 2023 пользователем BlackSun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение