holy_porridge 2 Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Здравствуйте всем, у меня на варпе было много котиков, но все знают баг, что когда котик просто сидит на земле, его может поднять любой игрок. Урон в привате не наносится, но котик встает(тема с этим багом была от лордгины где-то на форуме). Чтобы избежать такой схемы и постоянного сажания котиков, я их посадила на стул. см ниже. (котика я посадила только что, чтобы продемонстрировать как это работает) Таким способом можно избежать любого воздействия на них, мы проверили с парой игроков которые не состоят в привате. Можно ли убить котика наболдом, щупальцами из таума и тп. По итогу на котика повлиять они никак не смогли и он сидел себе дальше. Но котики то пропали со всего варпа, Бробот сказал, что в логах ничего не нашел. Я не знаю куда мне еще идти кроме как на форум. Пару часов назад котики сидели. Может все таки это не баг, а просто их кто-то убил? Могу ли я узнать кто? Из скринов со старыми котами есть только это. Даже если их и убили, получается использовали баг.... Изменено 18 марта 2023 пользователем holy_porridge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение