Перейти к публикации
ELToyn

Быстро забивается озу и видеопамять

Рекомендованные сообщения

Летаю по карте, в аду не важно, 30-40мин и картина следующая... фулл (4гб) забита память видеокарты и почти всегда 16гб озу, ну а после начинают пропадать текстуры...

Это как-то можно пофиксить? настройки все на минимум, сглаживания все отключены, в самом клиенте выставлено всё по дефолту, только используется новая карта JourneyMap (отключал её) не помогло, так же отключал картографию, так же не помогло, установил лимиты существ на минимум, задержки все (прорисовки) на максимум (тоесть задержка прорисовки +- 6сек)... и тоже не помогло.

777777.png

543534.png

Поделиться сообщением

мне интересно как у тебя так все забивается 
у меня жрет озу 5гб
видеопамять вообще почти не юзается
видеокарта загружена на 10%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychovoker сказал:

мне интересно как у тебя так все забивается 
у меня жрет озу 5гб
видеопамять вообще почти не юзается
видеокарта загружена на 10%

Ну вот я пару раз на сервере спрашивал и отвечали что у них всё норм, а у меня какой-то прикол) я сам не знаю почему так происходит играл пару месяцев назад на редпавере было всё норм

Поделиться сообщением

Гость Mayuri

Та же история, пришлось ставить утилиту которая раз в 5 минут чистит память. И то не всегда помогает

Поделиться сообщением

Проблема в пробужденном ихоре (или в каких-то свистоперделках, связанных с таумкрафтом). В новых видеодровах по традиции добавили новых багов в старый OpenGL, фикса от производителя можешь не ждать. Решается откатом дров на 3-4 ("стабильной") версии назад, либо отказом от ихора (в т.ч. твоим соседям).

Изменено пользователем BlackSun

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, BlackSun сказал:

Проблема в пробужденном ихоре (или в каких-то свистоперделках, связанных с таумкрафтом). В новых видеодровах по традиции добавили новых багов в старый OpenGL, фикса от производителя можешь не ждать. Решается откатом дров на 3-4 ("стабильной") версии назад, либо отказом от ихора (в т.ч. твоим соседям).

Ну,  по сути ты прав из-за ихора у меня критует клиент, сам играю только с щитовыми сапогами и думаю они никак не влияют. Ну как вариант откатить дрова, спасибо попробую.

Поделиться сообщением

Проходили уже, проблема с рендером робы стратосферы, если в зоне есть человек с робой или ты сам в ней - сначала в ход идёт буфер памяти карты, потом оперативка (в моём случае). У тебя ситуация иная, но откат поможет, по-крайней мере жить будет легче это точно.

Ставь версию драйверов амуде от июля 2022 года, могу в лс скинуть файл при необходимости

Изменено пользователем FrvrAlnFx

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...