Перейти к публикации
Makcum21

Город Hard City

Рекомендованные сообщения

Makcum21

Доброй ночи всем читателям. На создание данной темы меня сподвиг мой тёзка @ :)

Здесь мы с несколькими приглашенными людьми будем обсуждать планировку и строительство города на HardTech.
Если вы тоже хотите принять участие, конечно же пишите, будем рады)

Посторонних не желающих принимать участие просьба проигнорить тему.
Если вы считаете что тема - бред, пожалуйста тоже удалитесь. 

Приглашаются @Buka21 , @BOOM96 , @PatherKJ , @Kubaxo , @ , @AirMan13 , @killmory , @ , @ , @Stivcraft , @vaskon , @homak_rus .  Как видите список большой, поэтому ни о какой личной конфе речи быть не может.
P.s. Если кого-то забыл, пишите)

Итак, начнем. Что мы имеем.
1 Башню высотой до 198 высоты (Без шпилей)

eoW-HtABBTc.jpg
CqDHO3olKus.jpg

2.Ровную площадку в биоме джунглей. Рядом океан, с другой стороны гористые джунгли с небольшими озерками.

76b51f98b6.png

Что планируется.
Планируется 2 варианта планировки города.
1 это кольцевой.
Здание стоит в центре. Вокруг него идет дорога, далее 1 ряд домов, далее еще 1 дорога и второй ряд домов.

2 Это угловой. 
Схематично идея показана на скрине.

ZrJNg67hnOGxrj.jpg
Город получается как бы углом окружности. Начинается у главного здания и удаляясь расширяется.

Возможны другие варианты. Пока так.

Далее. Мы с Лехой хотим провести в город бесплатное электричество. Вестись оно будет примерно так.
3 линии по 8 192 eU/t

2e7417b1b8.png

Надеюсь вы успели заметить что город планируется сделать наиболее приближенным к реальности. Можно даже вешать на столбы трансформаторные щиты и вести на разные дома разные фазы. У кого то будет 1-фазка, у кого то трех-фазка. :)

NaLiTak предложил во втором ряду зданий поставить парк и маленький лесок. Так же город будет засажен зеленью, деревьями и прочим.

По поводу магазинов, ПвП и прочего. Думаю легче поставить это все в главном (Офисном) здании. Ведь там пустует около 10 огромных этажей. Возможно даже площади будут сдаваться в аренду или же покупаться.

Так же планируется при постройке дома провести в каждом доме электрическое освещение (Лампами IC2)
Для этого либо нужно вести отдельный провод по ЛЭП, либо ставить трансформаторный щиток в каждом доме. (Можно красиво оформить.)

Напоминаю что пока все только лишь схематично. О материалах тоже думать не стоит. Пока надо полностью спланировать ландшафт, планировку и инфраструктуру города.

Все зависит от нашей фантазии) Все кто принимал участие не будут забыты и будут обязательно упомянуты в главном здании. Это я вам гарантирую.

P.s. так же планируется сделать гладиаторскую арену. (ПвП 1 на 1 без права лива с арены)
Вобщем у меня еще куча идей, но обо всем по порядку.

На этом пока все. Ждем отзывов и предложений от приглашенных людей  ;)

• Одобряю 11

Поделиться сообщением

Гость vaskon

Помниться мы строили угловой планировкой город xD

Огромное спасибо за приглашение^^ Буду рад принять участие:33

И так, я всё так для большей красоты предлогаю провести подземную линию электропередачи. Немного в голове представляется раскошный парк с озером ( помнишь как у нас до вайпа на Hitech, но больше ).

Пока что это всё. :)

Поделиться сообщением

Гость NaLiTak

Доброй ночи всем читателям. На создание данной темы меня сподвиг мой тёзка @ :)

Здесь мы с несколькими приглашенными людьми будем обсуждать планировку и строительство города на HardTech.

Если вы тоже хотите принять участие, конечно же пишите, будем рады)

Посторонних не желающих принимать участие просьба проигнорить тему.

Если вы считаете что тема - бред, пожалуйста тоже удалитесь. 

Приглашаются @Buka21 , @BOOM96 , @PatherKJ , @Kubaxo , @ , @AirMan13 , @killmory , @ , @ , @Stivcraft , @vaskon , @homak_rus .  Как видите список большой, поэтому ни о какой личной конфе речи быть не может.

P.s. Если кого-то забыл, пишите)

Итак, начнем. Что мы имеем.

1 Башню высотой до 198 высоты (Без шпилей)

eoW-HtABBTc.jpg

CqDHO3olKus.jpg

2.Ровную площадку в биоме джунглей. Рядом океан, с другой стороны гористые джунгли с небольшими озерками.

76b51f98b6.png

Что планируется.

Планируется 2 варианта планировки города.

1 это кольцевой.

Здание стоит в центре. Вокруг него идет дорога, далее 1 ряд домов, далее еще 1 дорога и второй ряд домов.

2 Это угловой. 

Схематично идея показана на скрине.

ZrJNg67hnOGxrj.jpg

Город получается как бы углом окружности. Начинается у главного здания и удаляясь расширяется.

Возможны другие варианты. Пока так.

Далее. Мы с Лехой хотим провести в город бесплатное электричество. Вестись оно будет примерно так.

3 линии по 8 192 eU/t

2e7417b1b8.png

Надеюсь вы успели заметить что город планируется сделать наиболее приближенным к реальности. Можно даже вешать на столбы трансформаторные щиты и вести на разные дома разные фазы. У кого то будет 1-фазка, у кого то трех-фазка. :)

NaLiTak предложил во втором ряду зданий поставить парк и маленький лесок. Так же город будет засажен зеленью, деревьями и прочим.

По поводу магазинов, ПвП и прочего. Думаю легче поставить это все в главном (Офисном) здании. Ведь там пустует около 10 огромных этажей. Возможно даже площади будут сдаваться в аренду или же покупаться.

Так же планируется при постройке дома провести в каждом доме электрическое освещение (Лампами IC2)

Для этого либо нужно вести отдельный провод по ЛЭП, либо ставить трансформаторный щиток в каждом доме. (Можно красиво оформить.)

Напоминаю что пока все только лишь схематично. О материалах тоже думать не стоит. Пока надо полностью спланировать ландшафт, планировку и инфраструктуру города.

Все зависит от нашей фантазии) Все кто принимал участие не будут забыты и будут обязательно упомянуты в главном здании. Это я вам гарантирую.

P.s. так же планируется сделать гладиаторскую арену. (ПвП 1 на 1 без права лива с арены)

Вобщем у меня еще куча идей, но обо всем по порядку.

На этом пока все. Ждем отзывов и предложений от приглашенных людей  ;)

Ну идея хорошая) Помогу всем и на всех стадиях) Пиши в майнкрафте(если что)

Поделиться сообщением

Stivcraft

Рад был бы но хард это не скоро :) для меня :D 

Поделиться сообщением

ezkatka

Лайк за план и идею

Просто изи катка(:

Поделиться сообщением

Makcum21
Помниться мы строили угловой планировкой город xD

Огромное спасибо за приглашение^^ Буду рад принять участие:33

И так, я всё так для большей красоты предлогаю провести подземную линию электропередачи. Немного в голове представляется раскошный парк с озером ( помнишь как у нас до вайпа на Hitech, но больше ).

Пока что это всё. :)[/quote

А почему подземная линия лучше воздушки?

И какой тип планировки тебе больше нравится?

Поделиться сообщением

Opk_MexaHuk

Прекрасная идея! Если реализовать всё очень красиво, построить вам самим коттеджи, всё будет выглядеть добротно.

Вы можете придумать что-то вроде платы за квартиру, раз на реализм пошли.

Как хорошо, что на Rs ещё есть креативные люди...

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Makcum21

Прекрасная идея! Если реализовать всё очень красиво, построить вам самим коттеджи, всё будет выглядеть добротно.

Вы можете придумать что-то вроде платы за квартиру, раз на реализм пошли.

Как хорошо, что на Rs ещё есть креативные люди...

Ой, проектов постройки домов у нас море. С ними мы не заморачиваемся)

Первый ряд домов - примерно 5-7 домов в которых будут жить я и мои друзья.

Планируются большие красивые 2-3-4х этажные дома.

Второй ряд - Дома для всех желающих (Пару мест уже зарезервированно) Дома будут тоже большие 2-3х этажные с большим, просторным, скорей всего двух уровневым подвалом.

Плюс бесплатная высоковольтная линия прямо в дом, электрическое освещение и трансформаторная подстанция для каждого дома.

Звучит конечно красиво, но возникнут несколько нюансов которые будет сложно разрешить.

Поделиться сообщением

byurik

Могу помочь! Например с автоматическими магазинами и автокрафтом через АЕ.

Также у меня зреет уже давно идея построить Ипподром. Но я один его точно не построю. При наличии ипподрома можно сделать тотализатор))))

Поделиться сообщением

Makcum21

Могу помочь! Например с автоматическими магазинами и автокрафтом через АЕ.

Также у меня зреет уже давно идея построить Ипподром. Но я один его точно не построю. При наличии ипподрома можно сделать тотализатор))))

Ох, ипподром, шикарно!)

Я думал еще на гладиаторских боях тотализатор сделать)

Заделаемся букмекерами :D

Поделиться сообщением

AirMan13

Makcum21 насчет домов я думаю 2этажа достаточно+подвальчик)

Поделиться сообщением

Makcum21

Makcum21 насчет домов я думаю 2этажа достаточно+подвальчик)

Возможно) Но первый ряд домов должен быть визуально чуть выше остальных)

Поделиться сообщением

Гость stictt

Классная идея, но я бы сделал электричество платным ) с автоматической системой оплаты )

Могу построить трех табельный игровой автомат, на каждом табло 16 вариантов событий. если надо 

Поделиться сообщением

AirMan13

Макс, что то придумаем)

Поделиться сообщением

Makcum21

Классная идея, но я бы сделал электричество платным ) с автоматической системой оплаты )

Можно даже и так) только где разместить механизм оплаты ?

Хмм а это идея. Причем гениальная идея)

Вот только этот механизм надо будет ставить в каждый дом. У тебя есть идеи как это все компактно организовать?

@ можешь пока с 1 табло построить?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...