Makcum21 2119 Опубликовано: 16 декабря 2014 Доброй ночи всем читателям. На создание данной темы меня сподвиг мой тёзка @ Здесь мы с несколькими приглашенными людьми будем обсуждать планировку и строительство города на HardTech.Если вы тоже хотите принять участие, конечно же пишите, будем рады)Посторонних не желающих принимать участие просьба проигнорить тему.Если вы считаете что тема - бред, пожалуйста тоже удалитесь. Приглашаются @Buka21 , @BOOM96 , @PatherKJ , @Kubaxo , @ , @AirMan13 , @killmory , @ , @ , @Stivcraft , @vaskon , @homak_rus . Как видите список большой, поэтому ни о какой личной конфе речи быть не может.P.s. Если кого-то забыл, пишите)Итак, начнем. Что мы имеем.1 Башню высотой до 198 высоты (Без шпилей) 2.Ровную площадку в биоме джунглей. Рядом океан, с другой стороны гористые джунгли с небольшими озерками. Что планируется.Планируется 2 варианта планировки города.1 это кольцевой.Здание стоит в центре. Вокруг него идет дорога, далее 1 ряд домов, далее еще 1 дорога и второй ряд домов.2 Это угловой. Схематично идея показана на скрине. Город получается как бы углом окружности. Начинается у главного здания и удаляясь расширяется. Возможны другие варианты. Пока так.Далее. Мы с Лехой хотим провести в город бесплатное электричество. Вестись оно будет примерно так.3 линии по 8 192 eU/t Надеюсь вы успели заметить что город планируется сделать наиболее приближенным к реальности. Можно даже вешать на столбы трансформаторные щиты и вести на разные дома разные фазы. У кого то будет 1-фазка, у кого то трех-фазка. NaLiTak предложил во втором ряду зданий поставить парк и маленький лесок. Так же город будет засажен зеленью, деревьями и прочим.По поводу магазинов, ПвП и прочего. Думаю легче поставить это все в главном (Офисном) здании. Ведь там пустует около 10 огромных этажей. Возможно даже площади будут сдаваться в аренду или же покупаться. Так же планируется при постройке дома провести в каждом доме электрическое освещение (Лампами IC2)Для этого либо нужно вести отдельный провод по ЛЭП, либо ставить трансформаторный щиток в каждом доме. (Можно красиво оформить.)Напоминаю что пока все только лишь схематично. О материалах тоже думать не стоит. Пока надо полностью спланировать ландшафт, планировку и инфраструктуру города.Все зависит от нашей фантазии) Все кто принимал участие не будут забыты и будут обязательно упомянуты в главном здании. Это я вам гарантирую.P.s. так же планируется сделать гладиаторскую арену. (ПвП 1 на 1 без права лива с арены)Вобщем у меня еще куча идей, но обо всем по порядку.На этом пока все. Ждем отзывов и предложений от приглашенных людей 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 16 декабря 2014 Помниться мы строили угловой планировкой город xD Огромное спасибо за приглашение^^ Буду рад принять участие:33 И так, я всё так для большей красоты предлогаю провести подземную линию электропередачи. Немного в голове представляется раскошный парк с озером ( помнишь как у нас до вайпа на Hitech, но больше ). Пока что это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 16 декабря 2014 Доброй ночи всем читателям. На создание данной темы меня сподвиг мой тёзка @ Здесь мы с несколькими приглашенными людьми будем обсуждать планировку и строительство города на HardTech. Если вы тоже хотите принять участие, конечно же пишите, будем рады) Посторонних не желающих принимать участие просьба проигнорить тему. Если вы считаете что тема - бред, пожалуйста тоже удалитесь. Приглашаются @Buka21 , @BOOM96 , @PatherKJ , @Kubaxo , @ , @AirMan13 , @killmory , @ , @ , @Stivcraft , @vaskon , @homak_rus . Как видите список большой, поэтому ни о какой личной конфе речи быть не может. P.s. Если кого-то забыл, пишите) Итак, начнем. Что мы имеем. 1 Башню высотой до 198 высоты (Без шпилей) 2.Ровную площадку в биоме джунглей. Рядом океан, с другой стороны гористые джунгли с небольшими озерками. Что планируется. Планируется 2 варианта планировки города. 1 это кольцевой. Здание стоит в центре. Вокруг него идет дорога, далее 1 ряд домов, далее еще 1 дорога и второй ряд домов. 2 Это угловой. Схематично идея показана на скрине. Город получается как бы углом окружности. Начинается у главного здания и удаляясь расширяется. Возможны другие варианты. Пока так. Далее. Мы с Лехой хотим провести в город бесплатное электричество. Вестись оно будет примерно так. 3 линии по 8 192 eU/t Надеюсь вы успели заметить что город планируется сделать наиболее приближенным к реальности. Можно даже вешать на столбы трансформаторные щиты и вести на разные дома разные фазы. У кого то будет 1-фазка, у кого то трех-фазка. NaLiTak предложил во втором ряду зданий поставить парк и маленький лесок. Так же город будет засажен зеленью, деревьями и прочим. По поводу магазинов, ПвП и прочего. Думаю легче поставить это все в главном (Офисном) здании. Ведь там пустует около 10 огромных этажей. Возможно даже площади будут сдаваться в аренду или же покупаться. Так же планируется при постройке дома провести в каждом доме электрическое освещение (Лампами IC2) Для этого либо нужно вести отдельный провод по ЛЭП, либо ставить трансформаторный щиток в каждом доме. (Можно красиво оформить.) Напоминаю что пока все только лишь схематично. О материалах тоже думать не стоит. Пока надо полностью спланировать ландшафт, планировку и инфраструктуру города. Все зависит от нашей фантазии) Все кто принимал участие не будут забыты и будут обязательно упомянуты в главном здании. Это я вам гарантирую. P.s. так же планируется сделать гладиаторскую арену. (ПвП 1 на 1 без права лива с арены) Вобщем у меня еще куча идей, но обо всем по порядку. На этом пока все. Ждем отзывов и предложений от приглашенных людей Ну идея хорошая) Помогу всем и на всех стадиях) Пиши в майнкрафте(если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рад был бы но хард это не скоро для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 16 декабря 2014 Лайк за план и идею Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Помниться мы строили угловой планировкой город xDОгромное спасибо за приглашение^^ Буду рад принять участие:33 И так, я всё так для большей красоты предлогаю провести подземную линию электропередачи. Немного в голове представляется раскошный парк с озером ( помнишь как у нас до вайпа на Hitech, но больше ). Пока что это всё. [/quote А почему подземная линия лучше воздушки? И какой тип планировки тебе больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opk_MexaHuk 432 Опубликовано: 17 декабря 2014 Прекрасная идея! Если реализовать всё очень красиво, построить вам самим коттеджи, всё будет выглядеть добротно. Вы можете придумать что-то вроде платы за квартиру, раз на реализм пошли. Как хорошо, что на Rs ещё есть креативные люди... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Прекрасная идея! Если реализовать всё очень красиво, построить вам самим коттеджи, всё будет выглядеть добротно. Вы можете придумать что-то вроде платы за квартиру, раз на реализм пошли. Как хорошо, что на Rs ещё есть креативные люди... Ой, проектов постройки домов у нас море. С ними мы не заморачиваемся) Первый ряд домов - примерно 5-7 домов в которых будут жить я и мои друзья. Планируются большие красивые 2-3-4х этажные дома. Второй ряд - Дома для всех желающих (Пару мест уже зарезервированно) Дома будут тоже большие 2-3х этажные с большим, просторным, скорей всего двух уровневым подвалом. Плюс бесплатная высоковольтная линия прямо в дом, электрическое освещение и трансформаторная подстанция для каждого дома. Звучит конечно красиво, но возникнут несколько нюансов которые будет сложно разрешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byurik 21 Опубликовано: 17 декабря 2014 Могу помочь! Например с автоматическими магазинами и автокрафтом через АЕ. Также у меня зреет уже давно идея построить Ипподром. Но я один его точно не построю. При наличии ипподрома можно сделать тотализатор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Могу помочь! Например с автоматическими магазинами и автокрафтом через АЕ. Также у меня зреет уже давно идея построить Ипподром. Но я один его точно не построю. При наличии ипподрома можно сделать тотализатор)))) Ох, ипподром, шикарно!)Я думал еще на гладиаторских боях тотализатор сделать) Заделаемся букмекерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirMan13 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Makcum21 насчет домов я думаю 2этажа достаточно+подвальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Makcum21 насчет домов я думаю 2этажа достаточно+подвальчик) Возможно) Но первый ряд домов должен быть визуально чуть выше остальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 17 декабря 2014 Классная идея, но я бы сделал электричество платным ) с автоматической системой оплаты ) Могу построить трех табельный игровой автомат, на каждом табло 16 вариантов событий. если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirMan13 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Макс, что то придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 17 декабря 2014 Классная идея, но я бы сделал электричество платным ) с автоматической системой оплаты ) Можно даже и так) только где разместить механизм оплаты ? Хмм а это идея. Причем гениальная идея) Вот только этот механизм надо будет ставить в каждый дом. У тебя есть идеи как это все компактно организовать? @ можешь пока с 1 табло построить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение