tolma300 0 Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 25.04.2023 играл продолжительное кол-во часов на сервере, но счётчик по бонусу встал на 1 часе 56 минуте, не смог забрать бонус( P.S. Бэкэнд ответил) Счётчик заработал, можно закрывать. Спасибо Изменено 25 апреля 2023 пользователем tolma300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaiman4ik 1 Опубликовано: 25 апреля 2023 + У меня такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 25 апреля 2023 Значение счётчика на сайте кешируется на ~30 мин., поэтому данные на странице бонуса обновляются с задержкой. Также не учитывается наигранное время за AFK. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jegendary 3 Опубликовано: 29 апреля 2023 Два дня подряд отыгрывал не менее 2х часов в день. Счетчик на сайте переставал обновляться и я не мог получить бонус. Когда было наиграно 3 часа, на сайте во вкладке "бонус" продолжало висеть "отыграно 1:32 минуты." И вот, как только наступило 00:00 и подарочные бонусы перестали выдавать счетчик тут же моментально выдал "так держать! Получить бонус", и сразу же счетчик обнулился и даже этот мизерный бонус я не смог забрать Отлично отметил!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) я тоже заметил, что счетчик как то странно работает, отыгрываешь без АФК 3-4 часа, а он считает почему то 1.5-2 только. Мне кажется, он порой сбоит и считает что ты якобы в АФК время от времени стоишь и не зачисляет это время в копилку Изменено 1 мая 2023 пользователем MarKiirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение