Перейти к публикации
tolma300

Встал счётчик отыгранных часов. Не смог забрать бонус.

Рекомендованные сообщения

tolma300

25.04.2023 Screenshot_1.thumb.jpg.e9325adc76ef48ff8089ff968954b6cd.jpgиграл продолжительное кол-во часов на сервере, но счётчик по бонусу встал на 1 часе 56 минуте, не смог забрать бонус(

P.S. Бэкэнд ответил) Счётчик заработал, можно закрывать.

Спасибо

Изменено пользователем tolma300

Поделиться сообщением

Kaiman4ik

+ У меня такая же проблема.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Значение счётчика на сайте кешируется на ~30 мин., поэтому данные на странице бонуса обновляются с задержкой. Также не учитывается наигранное время за AFK.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jegendary

Два дня подряд отыгрывал не менее 2х часов в день. Счетчик на сайте переставал обновляться и я не мог получить бонус. Когда было наиграно 3 часа, на сайте во вкладке "бонус" продолжало висеть "отыграно 1:32 минуты." 
И вот, как только наступило 00:00 и подарочные бонусы перестали выдавать счетчик тут же моментально выдал "так держать! Получить бонус", и сразу же счетчик обнулился и даже этот мизерный бонус я не смог забрать :)
Отлично отметил!)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

MarKiirra

я тоже заметил, что счетчик как то странно работает, отыгрываешь без АФК 3-4 часа, а он считает почему то 1.5-2 только. Мне кажется, он порой сбоит и считает что ты якобы в АФК время от времени стоишь и не зачисляет это время в копилку

Изменено пользователем MarKiirra

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...