TheAndrey 16209 Опубликовано: 30 апреля 2023 Рад сообщить о завершении серии праздничных ивентов на сервере TechnoMagic! Теперь пришла пора провести вайп, отложенный в связи с проведением мероприятий. Вайп пройдёт с 1 на 2 мая, сервер откроется в 2 мая в 12:00 МСК. С этого момента вплоть до проведения вайпа на данном сервере временно разрешено проведение раздач ресурсов. Развлекайтесь! Раздаём привилегии Традиционно, первые 4 игрока зашедшие на сервер в момент открытия, получат две привилегии VIP и Premium. В акции не участвуют игроки у которых на момент открытия сервера была активная привилегия из перечисленных; команда проекта не участвует; не участвуют игроки, получавшие бан за последние 30 дн. В таком случае привилегия выдаётся следующему игроку по списку. Привилегия будет действовать только на том сервере, где была получена. Результаты будут объявлены в течение часа после открытия серверов. Стандартный набор пунктов Создание точек Warp будет недоступно первые 14 дней с момента открытия сервера, используйте это время для собственного развития, не отвлекаясь на гонку. Возврат игровых ресурсов, приобретённых за месяц до даты вайпа будет осуществлён спустя неделю после открытия серверов. Если Вас забанили в игре за нарушения – блокировка никуда не денется. Вам нужно позаботиться о разбане самостоятельно. 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DXXM 0 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) А будут сняты регионы как раньше?(перед вайпом) Изменено 30 апреля 2023 пользователем psychovoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 2 мая 2023 13 часов назад, ZaMKa сказал: а будет добавлен AE2? в нем нет острой необходимости, на мой взгляд. Только лишнее усложнение для работы сервера. плюс АЕ2 очень баганый и кривой мод, который придется много фиксить. Андрею, скорее всего, это делать некогда. Так что вероятность появления этого мода в этом вайпе почти нулевая 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaMKa 0 Опубликовано: 2 мая 2023 о сервере уже многие люди начали забывать, а я этого не хочу новые моды не добавляются сервер устаревает по моему взгляду это моё субъективное мнение ну сам посуди то что сборки уже не обновляются несколько лет а предложения все по добавлению модов отвергаются сейчас играют только олды которые как я играют там 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 2 мая 2023 Итоги раздачи привилегий @pelmewka – привилегия Premium на месяц @adamvyb – привилегия Premium на месяц @malap – привилегия VIP на месяц @Start – привилегия VIP на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение