Перейти к публикации
TheAndrey

Вайп на TechnoMagic (завершён)

Рекомендованные сообщения

image-3.jpg

Рад сообщить о завершении серии праздничных ивентов на сервере TechnoMagic! Теперь пришла пора провести вайп, отложенный в связи с проведением мероприятий. Вайп пройдёт с 1 на 2 мая, сервер откроется в 2 мая в 12:00 МСК.

С этого момента вплоть до проведения вайпа на данном сервере временно разрешено проведение раздач ресурсов. Развлекайтесь! 🤪

Раздаём привилегии 🎁

Традиционно, первые 4 игрока зашедшие на сервер в момент открытия, получат две привилегии VIP и Premium.

1. В акции не участвуют игроки у которых на момент открытия сервера была активная привилегия из перечисленных; команда проекта не участвует; не участвуют игроки, получавшие бан за последние 30 дн. В таком случае привилегия выдаётся следующему игроку по списку.
  2. Привилегия будет действовать только на том сервере, где была получена.
  3. Результаты будут объявлены в течение часа после открытия серверов.

Стандартный набор пунктов 👈

• Создание точек Warp будет недоступно первые 14 дней с момента открытия сервера, используйте это время для собственного развития, не отвлекаясь на гонку.
  • Возврат игровых ресурсов, приобретённых за месяц до даты вайпа будет осуществлён спустя неделю после открытия серверов.
  • Если Вас забанили в игре за нарушения – блокировка никуда не денется. Вам нужно позаботиться о разбане самостоятельно.
  • Нравится 9
  • Хаха 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

А будут сняты регионы как раньше?(перед вайпом)

Изменено пользователем psychovoker

Поделиться сообщением

13 часов назад, ZaMKa сказал:

а будет добавлен AE2?

в нем нет острой необходимости, на мой взгляд. Только лишнее усложнение для работы сервера. плюс АЕ2 очень баганый и кривой мод, который придется много фиксить. Андрею, скорее всего, это делать некогда. Так что вероятность появления этого мода в этом вайпе почти нулевая

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Против 1

Поделиться сообщением

о сервере уже многие люди начали забывать, а я этого не хочу новые моды не добавляются сервер устаревает по моему взгляду это моё субъективное мнение ну сам посуди то что сборки уже не обновляются несколько лет а предложения все по добавлению модов отвергаются сейчас играют только олды которые как я играют там 5 лет 

Поделиться сообщением

Итоги раздачи привилегий

1. @pelmewka – привилегия Premium на месяц
  2. @adamvyb – привилегия Premium на месяц
  3. @malap – привилегия VIP на месяц
  4. @Start – привилегия VIP на месяц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...