Karoliss 0 Опубликовано: 3 мая Чтобы скачать ваш клиент, нужно скачать джаву, при нажатии installer джавы выдает вот такую ошибку сценария, помогитеhttps://cdn.discordapp.com/attachments/995197086729523232/1103212294445482044/image.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 219 Опубликовано: 3 мая Браузер корявый? Открой папку, куда файл скачал и запусти оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karoliss 0 Опубликовано: 3 мая 36 минут назад, BlackSun сказал: Браузер корявый? Открой папку, куда файл скачал и запусти оттуда. Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 219 Опубликовано: 3 мая Тогда чёрт его знает, как ты так умудрился напортачить с виндой, чтобы вылетала именно эта ошибка. Попробуй Internet Explorer переустановить, желательно предварительно удалив старый. Нет, я не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karoliss 0 Опубликовано: 3 мая 19 минут назад, BlackSun сказал: Тогда чёрт его знает, как ты так умудрился напортачить с виндой, чтобы вылетала именно эта ошибка. Попробуй Internet Explorer переустановить, желательно предварительно удалив старый. Нет, я не шучу. Пробовал скачивать с яндекс браузера не помогло, установил более новую версию Internet Explorer тоже выдает ошибку сценария, помогите кто нибудь аааааа, хочу играть в майн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 3 мая В такой ситуации лучше всего будет переустановить Windows. Где-то очень сильно напортачили с ассоциациями файлов, если всё теперь запускается через Internet Explorer. Запуск JAR исправляется вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karoliss 0 Опубликовано: 3 мая 29 минут назад, TheAndrey сказал: В такой ситуации лучше всего будет переустановить Windows. Где-то очень сильно напортачили с ассоциациями файлов, если всё теперь запускается через Internet Explorer. Запуск JAR исправляется вот так: нет, Internet Explorer тут не причем, я вообще пользуюсь yandex браузером и Internet Explorer вообще не используется при установке и запуске приложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 219 Опубликовано: 3 мая Без разницы, чем пользуешься ты, система так или иначе может задействать эту дрянь, если файловые ассоциации были сломаны, либо если приложение задействует этот браузер самостоятельно (встраивается) для отображения какого-нибудь контента внутри себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSSS 44 Опубликовано: 3 мая Может быть это поможет: По .jar файлу правой кнопкой мыши -> Свойства -> в поле "Приложение" нажать изменить -> выбрать Java Platform. Если таковой нет в списке приложений в выборе вариантов - то скачай установщик Java и проследи куда установится и потом: Еще приложения -> Обзор приложений на пк и перейди в папку где джава и выбери ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMpat 29 Опубликовано: 3 мая Что происходит при нажатии кнопок да/нет, и зачем ты текстовый документ обозвал jar архивом? Попробуй через диспетчер задач определить к какому именно приложению относится окно с ошибкой сценария. Нужно знать что именно придётся бить палкой. 4 часа назад, Karoliss сказал: нет, Internet Explorer тут не причем, я вообще пользуюсь yandex браузером и Internet Explorer вообще не используется при установке и запуске приложений А я вот думал, что не использую кортану, до тех пор пока при загадочных обстоятельствах у меня не накрылся поиск и слетели иконки приложений. Так что не спеши с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах