Перейти к публикации
Karoliss

Не могу начать играть на вашем проекте

Рекомендованные сообщения

Karoliss

Чтобы скачать ваш клиент, нужно скачать джаву, при нажатии installer джавы выдает вот такую ошибку сценария, помогитеhttps://cdn.discordapp.com/attachments/995197086729523232/1103212294445482044/image.png

Поделиться сообщением

BlackSun

Браузер корявый? Открой папку, куда файл скачал и запусти оттуда.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Karoliss
36 минут назад, BlackSun сказал:

Браузер корявый? Открой папку, куда файл скачал и запусти оттуда.

Не помогло

Поделиться сообщением

BlackSun

Тогда чёрт его знает, как ты так умудрился напортачить с виндой, чтобы вылетала именно эта ошибка. Попробуй Internet Explorer переустановить, желательно предварительно удалив старый. Нет, я не шучу.

Поделиться сообщением

Karoliss
19 минут назад, BlackSun сказал:

Тогда чёрт его знает, как ты так умудрился напортачить с виндой, чтобы вылетала именно эта ошибка. Попробуй Internet Explorer переустановить, желательно предварительно удалив старый. Нет, я не шучу.

Пробовал скачивать с яндекс браузера не помогло, установил более новую версию  Internet Explorer тоже выдает ошибку сценария, помогите кто нибудь аааааа, хочу играть в майн

Поделиться сообщением

TheAndrey

В такой ситуации лучше всего будет переустановить Windows. Где-то очень сильно напортачили с ассоциациями файлов, если всё теперь запускается через Internet Explorer.

Запуск JAR исправляется вот так:

Поделиться сообщением

Karoliss
29 минут назад, TheAndrey сказал:

В такой ситуации лучше всего будет переустановить Windows. Где-то очень сильно напортачили с ассоциациями файлов, если всё теперь запускается через Internet Explorer.

Запуск JAR исправляется вот так:

нет,  Internet Explorer тут не причем, я вообще пользуюсь yandex браузером и Internet Explorer вообще не используется при установке и запуске приложений

Поделиться сообщением

BlackSun

Без разницы, чем пользуешься ты, система так или иначе может задействать эту дрянь, если файловые ассоциации были сломаны, либо если приложение задействует этот браузер самостоятельно (встраивается) для отображения какого-нибудь контента внутри себя.

Поделиться сообщением

DSSS

Может быть это поможет:
По .jar файлу правой кнопкой мыши -> Свойства -> в поле "Приложение" нажать изменить -> выбрать Java Platform. Если таковой нет в списке приложений в выборе вариантов - то скачай установщик Java и проследи куда установится и потом: Еще приложения -> Обзор приложений на пк и перейди в папку где джава и выбери ее

image.png.9533f14a19081d3fc41546fd010dddad.png image.png.c81c986f2a11e01936015d74ce3ec028.png

• Против 1

Поделиться сообщением

MrMpat

Что происходит при нажатии кнопок да/нет, и зачем ты текстовый документ обозвал jar архивом? 

Попробуй через диспетчер задач определить к какому именно приложению относится окно с ошибкой сценария. Нужно знать что именно придётся бить палкой. 

4 часа назад, Karoliss сказал:

нет,  Internet Explorer тут не причем, я вообще пользуюсь yandex браузером и Internet Explorer вообще не используется при установке и запуске приложений

А я вот думал, что не использую кортану, до тех пор пока при загадочных обстоятельствах у меня не накрылся поиск и слетели иконки приложений. Так что не спеши с выводами. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...