Перейти к публикации
Famouse

решено Сигналовый замок безопасности

Рекомендованные сообщения

Famouse

День добрый. Изучая Thermal Expansion столкнулся с вопросом ответа на который не смог так просто найти. На вики про защиту сигналового замка написано следующее:

image.thumb.png.21edf2063ac39a3caa0015633a182903.png

Думаю тут перепутали "Приватный" и "Ограниченный", но вопрос по поводу режима, где "Владелец и любой из его друзей могут получить доступ к блоку или предмету".

Как можно добавить друга, для совместного использования механизмов защищенными замками?

В частности, мне это необходимо для тессеракта. Я даже гайдик 4-ёх летней давности нашел, но там вскользь упомянуто о замке. 

Поделиться сообщением

Famouse
Только что, BlackSun сказал:

В оригинале оно Public Access, Restricted, and Owner Only - Публичный, Ограниченный и Только Владелец.

Через гуй: /cofh friend gui

/cofh friend (add|remove|gui)

--------------

Всё это гуглится за секунду, если перестать использовать кривые локализации и выучить англ. язык.

https://ftbwiki.org/Signalum_Security_Lock

Грубовато как-то. Спасибо, не подумал поискать на англоязычных источниках

Поделиться сообщением

MarKiirra
2 часа назад, Famouse сказал:

Грубовато как-то. Спасибо, не подумал поискать на англоязычных источниках

вообще почти всегда нужно в случае чего искать на англоязычных источниках. Ибо почти весь контент приходит к нам с Запада. И майнкрафт тут не исключение

Поделиться сообщением

Famouse
3 минуты назад, MarKiirra сказал:

вообще почти всегда нужно в случае чего искать на англоязычных источниках. Ибо почти весь контент приходит к нам с Запада. И майнкрафт тут не исключение

Да очевидно, что надо было глянуть) Уже привык, что для майна всё и на ру сегменте находится и совсем позабыл про иностранные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...