Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю чого написать я просто не заходил на проект + - 7 мес а тут бац и нет интересного сервера что за фигня ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zeldris сказал:

я просто не заходил на проект + - 7 мес

Одной фразой описал онлайн дивайна и причину его закрытия.

• Нравится 2
  • Хаха 6
  • Печаль 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Так чего же пропадать наработкам и фиксам. Давайте их добавим на Magic 🤩

В ином случае не далёк тот день, когда он повторит судьбу Дивана

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Ну если меджик пропадет RedServer будет онли техно сервер без магии

Кстати можем тут тихонечко обсудить идею добавления мода дивайн рпг на мейджик как по мне это не сильно ударит по балансу ну кроме мечей им можна типо урон подрезать что-ли а так больше миров больше всяких приколюх которые дадут мотивацию игрокам которые играли на дивайне перейти на Магик и не потерять интерес к проекту ну решать Андрюхе не мне 😄

Изменено пользователем Zeldris

Поделиться сообщением

Андрей не захочет этим заниматься по ряду причин:

- Сервера готовят к переезду на более поздние версии игры (я ОЧЕНЬ надеюсь это это не просто пустые слова из поста)
- "Приоритетом выше стоят: неработающий функционал, краши, дюпы, гриферство, пакетхаки, уязвимости."

- Не всем игрокам Magic сервера понравится добавление этого мода
- Есть вопросы к совместимости этого мода с остальными на Magic (как ни как мод глобальный)
- Новый мод - новые баги/дюпы/цыганские фокусы и тд. На отладку уйдёт много времени, уже не говоря про баланс предметов

Если всё же хочешь поиграть с модом Divine RPG, либо делай свою сборку и играй в одиночку, либо ищи другой проект. Шанс того что этот мод вернётся на RS крайне мал.

Поделиться сообщением

Ах да, этого точно не будет, слова самого Андрея.
https://redserver.su/forum/topic/61692-server-divinerpg-zakryt/?do=findComment&comment=11467081

Тогда выбери один из вариантов ниже

6 минут назад, _Kvetka_ сказал:

Либо делай свою сборку и играй в одиночку, либо ищи другой проект.

Поделиться сообщением

Есть проекты которые объединяли такие моды как divine RPG, bloodmagic, thaumcraft. Я пробовал играть на таких проектах и проблем на них уйма. От грифов структурами из бладмагии, до лагодромов благодаря огромным схемам. Всё это требует решений которые будут такими же тяжёлыми, как сделать сборку с нуля. 

Магик как и другие сервера как тот же Дивайн, это культовые сервера которые имеют свою аудиторию от игроков которые играют постоянно, до игроков которые приходят спустя года ♥️♥️♥️

К сожалению на сервере Дивайн РПГ таких игроков меньше чем на остальных😔

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zeldris сказал:

можем тут тихонечко обсудить идею добавления мода дивайн рпг на мейджик

Осмелюсь, от лица игроков Magic-а, тихонечко ответить: неть.

Если бы они хотели играть с модом DivineRPG, они бы, играли на сервере с модом DivineRPG, а не на Magic. Вроде логично...

Этот мод мало кому интересен, зачем пытаться его спасти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, MrMpat сказал:

можем тут тихонечко обсудить идею добавления мода дивайн рпг на мейджик

Как вариант заменить недопиленый твайлайт форест, от которого единственный профит это трофеи на стене, на диванрпг 🤔

Поделиться сообщением

1 час назад, Mayuri сказал:

Как вариант заменить недопиленый твайлайт форест, от которого единственный профит это трофеи на стене, на диванрпг 🤔

Нет такого варианта. И профит там не только в трофеях)

Магия живет там уже сколько лет, а влезать в нее с таким добром дело бесполезное и болезненное для других игроков. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, MrMpat сказал:

Если бы они хотели играть с модом DivineRPG, они бы, играли на сервере с модом DivineRPG, а не на Magic. Вроде логично...

Ну ты прав канешно но есть вариант что некоторым игрокам может нравится и мейджик и дивайн рпг но я не утверждаю я предлагаю 

Ну суть и так одна мод не вернут можна закрывать вопрос.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

А как идея добавить bloodmagic? Да, Андрей высказался что этого не будет, но может быть пересмотрит это решение конкретно этого мода. На divinerpg и magic были чуть ли не идентичные моды с разницой в самом дивайне и bm, ну и ещё аддоны к таумкрафту, так что может наработок хватит чтобы всё прошло гладко, на magic ещё и аддон forbidden magic который может интегрироватся с bm. Всё таки думаю от доп.контента никто не откажется, но это конечно к сожалению маловероятно(

• WOW! 1

Поделиться сообщением

Наличие таума с аддонами на дивайне было недоразумением. Не нужен он там. Ровно как не нужен сам дивайнрпг на меджике.

• Нравится 2
  • Одобряю 3

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...