Madness_Anna 187 Опубликовано: 18 июня 2023 Играю на маджике. 2го июня я была на сервере, начала заново играть, купила себе предметы в магазине. дом построила, развиваться начала. сегодня, 18 июня захожу- я на спавне, ни точки дома, ни предметов. ни чего. пусто. Прикладываю скрин, что покупала в этот день. + писала в другой теме под инвайтом, что блин блинский, всё слетело, а месяц не прошёл, а я купила и бла бла бла Нашла место, где был дом, осталось 2 бревна, что были рядом, тер-рия вся сменилась на этом месте. Дом не вернуть с вещами- но верните, пожалуйста, на счёт баллы, что я потратила в магазине. .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 18 июня 2023 Походу очистка от неактивных игроков теперь делается не через месяц, а через 15 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 18 июня 2023 (изменено) Баг какой-то, аккаунт от 2015го года. https://redserver.su/user/Anna14 Хоть и наиграно каких-то ~20 часов, у аккаунта не должно быть статуса новичка. Статус ведь не сбрасывается после вайпа? Или же человек умудрился зарегаться в 2015м, зайти на пару минут на сервера и остаться в статусе "новичка", а сегодня попасть под ускоренную авто-очистку неактивных игроков? Изменено 18 июня 2023 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 18 июня 2023 20 минут назад, BlackSun сказал: Хоть и наиграно каких-то ~20 часов, у аккаунта не должно быть статуса новичка. Этот статус не у аккаунта, а у записи на игровом сервере. При вайпах и удалении неактивных игроков они сбрасываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 18 июня 2023 Сработала автоматическая очистка по ускоренной программе для новичков. Очистка была сегодня ночью. Под ускоренную очистку попадают все игроки заходившие на сервер всего один раз и не появлявшиеся на нём больше, то есть пропавшие без вести. Система работает автономно и ничего не знает об аккаунте, руководствуясь только локальными данными игрока на сервере. При вайпе профиля игрока внутренний счётчик наигранного времени обнуляется. Не просто так написано про "Отсчёт времени идёт на каждом сервере по-отдельности". Покупки восстановлены. Постарайтесь больше не допускать подобных ошибок. p.s. Флуд сообщениями только увеличивает время ответа. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение