Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Играю на маджике.
2го июня я была на сервере, начала заново играть, купила себе предметы в магазине. 
дом построила, развиваться начала.
сегодня, 18 июня захожу- я на спавне, ни точки дома, ни предметов. ни чего. пусто.
Прикладываю скрин, что покупала в этот день.
+ писала в другой теме под инвайтом, что блин блинский, всё слетело, а месяц не прошёл, а я купила и  бла бла бла

2023-06-18_16-55-41.png

2023-06-18_16-58-18.png

Нашла место, где был дом, осталось 2 бревна, что были  рядом, тер-рия вся сменилась на этом месте.
Дом не вернуть с вещами- но верните, пожалуйста, на счёт баллы, что я потратила в магазине.

.•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°•

Поделиться сообщением

Походу очистка от неактивных игроков теперь делается не через месяц, а через 15 дней...

Поделиться сообщением

Баг какой-то, аккаунт от 2015го года. https://redserver.su/user/Anna14

Хоть и наиграно каких-то ~20 часов, у аккаунта не должно быть статуса новичка.

Статус ведь не сбрасывается после вайпа? Или же человек умудрился зарегаться в 2015м, зайти на пару минут на сервера и остаться в статусе "новичка", а сегодня попасть под ускоренную авто-очистку неактивных игроков?

Изменено пользователем BlackSun

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlackSun сказал:

Хоть и наиграно каких-то ~20 часов, у аккаунта не должно быть статуса новичка.

Этот статус не у аккаунта, а у записи на игровом сервере. При вайпах и удалении неактивных игроков они сбрасываются.  

Поделиться сообщением

Сработала автоматическая очистка по ускоренной программе для новичков. Очистка была сегодня ночью. Под ускоренную очистку попадают все игроки заходившие на сервер всего один раз и не появлявшиеся на нём больше, то есть пропавшие без вести.

Система работает автономно и ничего не знает об аккаунте, руководствуясь только локальными данными игрока на сервере. При вайпе профиля игрока внутренний счётчик наигранного времени обнуляется. Не просто так написано про "Отсчёт времени идёт на каждом сервере по-отдельности".

Покупки восстановлены. Постарайтесь больше не допускать подобных ошибок.

p.s. Флуд сообщениями только увеличивает время ответа.

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...