Mayuri 9 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) Зайдя утром обнаружил что молекулярный преобразователь не работает. Сломал возле него провод, поставил на место - заработал, при том что он с проводом в одном чанке. Докинул второй молик, часа через 3 такая же история причём с обеими. В чем может быть причина этого недоразумения? С лимитами на провода и подключения там всё в порядке, проблема возникает спустя пару часов нормальной работы. Молик стоит в этом месте уже около месяца а первый глюк случился сегодня ночью Изменено 2 июля 2023 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri 9 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) Обратил внимание, что в проводах энергия перестаёт идти когда телепортируюсь куда-угодно из дома. Проверял ваттметром, энергии нет во всей цепи. После того как ломаю и ставлю провод по новой, напряжение возобновляется Неужели ни у кого нет идей почему это происходит и как это решить? Изменено 4 июля 2023 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 4 июля 2023 Хоть бы скрины всей системы приложил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri 9 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 52 минуты назад, BlackSun сказал: Хоть бы скрины всей системы приложил.. Если это чем-то поможет то вот: От панелей и реактора 1 провод от которого запитывается молекулярка и генератор материи, от него же стоят трансформаторы, которые служат буфером для обнуления лимитов, к механизмам. Если бы дело было в лимите на провода или подключения, оно бы сразу отрубало, а так пока кто-то грузит чанки всё работает. При телепортации из дома потом домой, всё останавливается Изменено 4 июля 2023 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 4 июля 2023 Ну и месиво конечно. Почему к панелям по несколько проводов с разных сторон приходит? Проверь трансформаторы, не закольцовываются ли где-то входы с выходами. И нет ли мест, где может случайно тикнуть редстоун сигнал на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri 9 Опубликовано: 4 июля 2023 7 минут назад, BlackSun сказал: Ну и месиво конечно. Почему к панелям по несколько проводов с разных сторон приходит? а это не с разных сторон а плетение такое чтоб по 3 панели на 1 провод: и снизу соединяется 12 минут назад, BlackSun сказал: Проверь трансформаторы, не закольцовываются ли где-то входы с выходами. Неа, все работают строго в одну сторону, фиксирир.повыш 13 минут назад, BlackSun сказал: И нет ли мест, где может случайно тикнуть редстоун сигнал на них. Такого тоже нету Тпнулся на спавн, домой, не работает: Сломал-поставил, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 4 июля 2023 7 минут назад, Mayuri сказал: а это не с разных сторон а плетение такое чтоб по 3 панели на 1 провод: Наплёл петелькой. На 6 линий панелей нужно только две линии проводов.. Подозреваю отсюда и все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 46 Опубликовано: 4 июля 2023 Я надеюсь что не все панели под одной проводкой. Если это так, тогда понятно что кто-то упёрся в лимиты. Я хотел посмотреть сам, но в игре нет возможности попасть на базу. А лимит конкретно "192 подключенных в сеть прибора". Даже если подключать 1 провод к 3 панелям, всё равно это будет 3 подключения. У вас как я понял 256 панелей, понятно что это уже превышение минимум на 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri 9 Опубликовано: 4 июля 2023 44 минуты назад, BroBot сказал: Я надеюсь что не все панели под одной проводкой. Если это так, тогда понятно что кто-то упёрся в лимиты. Я хотел посмотреть сам, но в игре нет возможности попасть на базу. А лимит конкретно "192 подключенных в сеть прибора". Даже если подключать 1 провод к 3 панелям, всё равно это будет 3 подключения. У вас как я понял 256 панелей, понятно что это уже превышение минимум на 64. Не, там 2 по 128 и они не соединены одной проводкой. Проблема решилась проще, я приборы и генмат подключил к реактору, а молекулярку и тот же самый генмат только с другой стороны к панелям, не соединяя их в одну общую проводку. Больше проблема не возникает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение