Перейти к публикации
Shishihado

Вопрос по поводу медийки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, хотел бы узнать на счёт того, какие требования нужны, чтобы получить партнёрство, допустим я стримлю и хочу поднять актив на сервере и т.д, какие привилегии будут?

Поделиться сообщением

Никаких привилегий не будет. Тут тытуберов не любят.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Партнёрской программы у нас нет из-за низкой эффективности данного вида привлечения аудитории. Он носит временный эффект.

Поделиться сообщением

у нас до этого водились только с очень малой аудиторией стримеры и ютуберы. Прироста онлайна от них по факту не было, потому и поддержки нет. если у нас заведется более менее популярный стример, то и партнерка, я думаю, не заставит себя ждать.

Поделиться сообщением

В 2014-2015 были стримы и онлайн. По завершении стрима он тут же растворялся.

Поделиться сообщением

А как иначе. Они же за стримером пришли. Как пришли - так вместе с ним и ушли. "Заказывать" услуги тытуберов нет смысла, если не нанимать их фактически на зарплату, агрессивно монетизируя онлайн, пока он есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackSun сказал:

А как иначе. Они же за стримером пришли. Как пришли - так вместе с ним и ушли. "Заказывать" услуги тытуберов нет смысла, если не нанимать их фактически на зарплату, агрессивно монетизируя онлайн, пока он есть.

Ну в 2007 я купил говно ролик за 3500. Получил обратно х10. Онлайн упал в 0 за 2 мес, но это прикол этой игры. Вон редповер 2 через месяц уже 1к32))))) и онлайна 5 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aperlab сказал:

Получил обратно х10

Редсервер и х1 обратно может не получить, тут агрессивной монетизации нет, как у других проектов. Ни pay2win "крыльев", ни полу-креативных привилегий, ни продажи модерок, ни другого донатного жира. Карьер 1шт и /feed, за 300р/мес.

Поделиться сообщением

И это ещё не говоря о качестве аудитории, которая смотрит ролики по майнкрафту, высосанные из пальца. Половина где-то точно отлетит из-за фильтров на адекватность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...