Shishihado 0 Опубликовано: 17 июля 2023 Доброго времени суток, хотел бы узнать на счёт того, какие требования нужны, чтобы получить партнёрство, допустим я стримлю и хочу поднять актив на сервере и т.д, какие привилегии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 июля 2023 Никаких привилегий не будет. Тут тытуберов не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 17 июля 2023 Партнёрской программы у нас нет из-за низкой эффективности данного вида привлечения аудитории. Он носит временный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 17 июля 2023 у нас до этого водились только с очень малой аудиторией стримеры и ютуберы. Прироста онлайна от них по факту не было, потому и поддержки нет. если у нас заведется более менее популярный стример, то и партнерка, я думаю, не заставит себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 17 июля 2023 В 2014-2015 были стримы и онлайн. По завершении стрима он тут же растворялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 июля 2023 А как иначе. Они же за стримером пришли. Как пришли - так вместе с ним и ушли. "Заказывать" услуги тытуберов нет смысла, если не нанимать их фактически на зарплату, агрессивно монетизируя онлайн, пока он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aperlab 2 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, BlackSun сказал: А как иначе. Они же за стримером пришли. Как пришли - так вместе с ним и ушли. "Заказывать" услуги тытуберов нет смысла, если не нанимать их фактически на зарплату, агрессивно монетизируя онлайн, пока он есть. Ну в 2007 я купил говно ролик за 3500. Получил обратно х10. Онлайн упал в 0 за 2 мес, но это прикол этой игры. Вон редповер 2 через месяц уже 1к32))))) и онлайна 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 17 июля 2023 3 минуты назад, aperlab сказал: Получил обратно х10 Редсервер и х1 обратно может не получить, тут агрессивной монетизации нет, как у других проектов. Ни pay2win "крыльев", ни полу-креативных привилегий, ни продажи модерок, ни другого донатного жира. Карьер 1шт и /feed, за 300р/мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 17 июля 2023 И это ещё не говоря о качестве аудитории, которая смотрит ролики по майнкрафту, высосанные из пальца. Половина где-то точно отлетит из-за фильтров на адекватность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение